水清天蓝 发表于 2013-2-15 08:30

评选院内优秀院感质控员

为了切实抓好医院感染管理工作,鼓励院感质控员的辛勤积极配合。今年我提请院长,年底评选院内优秀院感质控员予以奖励,鼓励大家的工作积极性,促进工作。妥当与否,请多指教,多提宝贵意见。谢谢!

hanxiuling 发表于 2013-2-15 08:40

这个办法挺不错的,值得借鉴,今年我们院长准备给每位质控员颁发聘书,以示对质控员的重视。

张淑敏 发表于 2013-2-15 08:43

很好的激励机制,我院已执行四年了。

往事随风 发表于 2013-2-15 08:52

您这个想法非常好,我们感染管理工作仅仅依靠咱们为数不多的专职人员是一定不能做好这项工作的,所以只有充分发挥临床各科室医院感染监控信息员的作用,才能促进工作;而他们付出了,就可以考虑在每年的年底给予咱们力所能及的奖励,其实大家真的不会只是看重究竟有多少的奖金,而是通过奖励而获得的认同感,这样可以形成一个有效的良性循环,更好做好咱们的医院感染管理工作!{:1_17:}

开心豆 发表于 2013-2-15 08:59

张淑敏 发表于 2013-2-15 08:43 static/image/common/back.gif

请问老师怎样制定评比条件,包括主任或护士长吗

天时说爱你 发表于 2013-2-15 09:01

能分享老师的评选优秀院感质控员标准吗

水清天蓝 发表于 2013-2-15 09:12

谢谢给位老师的宝贵建议,有成熟标准的老师麻烦上传一下你们的奖励标准。谢谢!

cg开心就好 发表于 2013-2-15 09:32

我们还没有执行。通过奖励而获得的认同感很好。我争取和院长协商{:1_14:}

snhszyy 发表于 2013-2-15 09:42

张淑敏 发表于 2013-2-15 08:43 static/image/common/back.gif

老师能否将你们医院的评选方案拿出来看看,我们医院也将进行,可不知在年终了如何操作.

礼佛心灯 发表于 2013-2-15 09:49

去年争取大院长不同意,今年院感科做出点成绩来,也好再向院长提议,加油努力!

心灵的翅膀 发表于 2013-2-15 09:54

好办法!在院感工作中同样需要激励机制!

张淑敏 发表于 2013-2-15 10:15

开心豆 发表于 2013-2-15 08:59 static/image/common/back.gif
请问老师怎样制定评比条件,包括主任或护士长吗

这是针对监测员评选的,主任护士长不参与,我们还有感控优秀科室,这个奖项及奖励科室同时也奖励科主任和护士长。

张淑敏 发表于 2013-2-15 10:17

snhszyy 发表于 2013-2-15 09:42 static/image/common/back.gif
老师能否将你们医院的评选方案拿出来看看,我们医院也将进行,可不知在年终了如何操作.

明天上班我讲评选标准发给你参考。

水清天蓝 发表于 2013-2-15 10:19

非常感谢!祝您新年快乐!

水清天蓝 发表于 2013-2-15 10:21

张淑敏 发表于 2013-2-15 10:17 static/image/common/back.gif
明天上班我讲评选标准发给你参考。

非常感谢,祝您新年快乐!

水清天蓝 发表于 2013-2-15 10:22

张淑敏 发表于 2013-2-15 10:15 static/image/common/back.gif
这是针对监测员评选的,主任护士长不参与,我们还有感控优秀科室,这个奖项及奖励科室同时也奖励科主任和 ...

这个鼓励才到位了,对你的工作一定起到了促进作用。谢谢!

水清天蓝 发表于 2013-2-15 10:24

礼佛心灯 发表于 2013-2-15 09:49 static/image/common/back.gif
去年争取大院长不同意,今年院感科做出点成绩来,也好再向院长提议,加油努力!

加油!一定会争取到的!谢谢!

水清天蓝 发表于 2013-2-15 10:25

cg开心就好 发表于 2013-2-15 09:32 static/image/common/back.gif
我们还没有执行。通过奖励而获得的认同感很好。我争取和院长协商

咱们大家一起努力!谢谢

chenqiong 发表于 2013-2-15 10:40

我个人认为只有采取奖励机制,还有罚款机制,才能发挥大家工作积极性。提高执行力。

阳光雨沐 发表于 2013-2-15 11:32

不错的激励机制,为了更好做好医院感染管理工作,值得借鉴!
页: [1] 2
查看完整版本: 评选院内优秀院感质控员