清风细雪 发表于 2013-2-12 11:30

院感委员会设秘书还是办公室主任

每年都要更新院感委员会成员名单,我常规兼职秘书。今年院办主任告诉我说不能设秘书,应下设办公室,设办公室主任一职,这样对吗?那办公室不就是感染管理科?感染管理科主任就是管委会办公室主任吗?如果院感科还有干事,原先担任秘书,现在是否可以担任办公室主任?

布衣 发表于 2013-2-12 11:40

通常情况下,院感委员会设秘书比较合适。

清风细雪 发表于 2013-2-12 11:45

是呀,我从2001年入院感以来一直是这样设置的,可办公室主任说行文要按规范,2012年红头文有了统一模式,就是不再设秘书,而我发文必须由办公室办理。

月朦胧 发表于 2013-2-12 12:12

我们是下设办公室,办公室主任由院感科主任兼任,也可以根据情况再设置一位秘书。{:1_17:}

石磊--wxmsl 发表于 2013-2-12 12:13

问你们领导,你会得到明确的答复。

有始有终 发表于 2013-2-12 14:29

我们也是委员会下设办公室,办公室主任由医务部主任兼任,副主任由院感科主任兼任,通常情况下,可以根据情况再设置一位秘书。

好好学习LP 发表于 2013-2-12 15:02

院感委员会主任有主管副院长担任

百合lcn 发表于 2013-2-12 17:38

我们也是委员会下设办公室,办公室主任由院感科主任兼任.

天时说爱你 发表于 2013-2-12 18:05

我院委员会下设办公室,办公室主任由院感科主任兼任.又设置一名秘书。

张志刚 发表于 2013-2-12 18:36

呵呵,每个单位不一定相同,看本单位情况吧。

jiner 发表于 2013-4-18 16:22

院感委员会主任有主管副院长担任,副主任由院感科主任兼任.
页: [1]
查看完整版本: 院感委员会设秘书还是办公室主任