临海听潮 发表于 2013-2-11 10:11

习惯成自然,一打开电脑,先上论坛看看!

莫沙比利 发表于 2013-2-11 10:15

我选的是1和2,遇到工作上的问题,我喜欢上论坛参考学习老师们的招数,通过学习和共同交流经验也提升了自己的工作。

落花生 发表于 2013-2-11 18:08

莫沙比利 发表于 2013-2-11 10:15 static/image/common/back.gif
我选的是1和2,遇到工作上的问题,我喜欢上论坛参考学习老师们的招数,通过学习和共同交流经验也提升了自己 ...

第三届百人计划入选论坛积分是100分,而某些优秀人员未能上论坛分享经验,而被淘汰,足以说明我们上论坛的目的是什么!

wyq6064 发表于 2013-2-11 18:30

我选的是1、2、3。。。。。。每天不上就觉着少了什么似的,有瘾了

吕永红123 发表于 2013-2-11 18:50

论坛是我最好的老师,有不明白的就去问,主要是提升自己的专业知识,更好的工作。

梦瑶 发表于 2013-2-11 19:56

先了1、2、3,学习第一,首先是为了学习才来的,在学习中交了许多好朋友。这些选项还有连续性,相信最初进论坛的会员都是为找资料,为学习而来,在学习交流的过程中认识了朋友,当然,知识学到了,本事也会见长,功名利禄就随着来了{:1_9:}这都不用特意去追哈,但我离这个还远着呢{:1_12:}

石磊--wxmsl 发表于 2013-2-11 19:58

落花生 发表于 2013-2-11 18:08 static/image/common/back.gif
第三届百人计划入选论坛积分是100分,而某些优秀人员未能上论坛分享经验,而被淘汰,足以说明我们上论坛的 ...

这个不能说明目的呀,只能说明被淘汰的发帖不多,不积极。

冰洁如清 发表于 2013-2-11 20:03

我选1、2、3。在论坛里可以结交朋友,互相交流,提升工作。

zly 发表于 2013-2-15 14:46

我选2;在论坛中学习知识,不断强大自身;交流经验,提升工作最终目标是结交更多朋友, 追求功名利禄。

fj2013 发表于 2013-2-15 14:57

论坛是一个答疑解惑、加油充电、开阔视野、与时俱进、共同发展的好地方,怎么会和功名利禄联系在一起?太有才了吧?

鬼才 发表于 2013-2-16 21:38

上论坛的目的就是为了给自己知识充电,上论坛不可能带来什么功利。对于我来说,除了学习,还是学习。

飘絮 发表于 2013-2-16 22:43

我选择的事1和2,上论坛的目的就是学习知识,更新理念、丰富自己的头脑,做好本职工作

昊爱无限 发表于 2013-2-16 22:48

我选择1、2,这个是我上论坛的目的。
但3、4好像是我们上论坛的过程中产生的附加结果。因为论坛,我们认识了更多朋友,比如你我就是这样的,因为上论坛,我们享受了一些“名、利”,比如版主带给我们的荣誉,比如优秀会员优秀版主带给我们的优惠利益等等。
但我想,我们真正的目的应该最主要是1、其次是2

月光依旧 发表于 2013-2-17 11:32

我只选择1.论坛是我的学校,各位是我的老师,没有这个学校和老师,我根本不知道院感做什么。我是被强赶着很无奈的情况下来做院感的。

宇星 发表于 2013-2-23 11:18

涉足院感领域时间短,挺朋友告诉论坛的妙处,上看后才知道这是一个巨大的知识宝库,涵盖院感知识、技巧等,很多人的思维交织碰撞在一起,火花一簇又一簇,怎么能够不来看呢!

小水滴 发表于 2013-2-25 16:34

选1、2、两项,主要是学习,借鉴。

wencuihong4296 发表于 2013-3-29 08:47

每天一上班就首先打开论坛,浏览一下有什么新知识,遇到难题,先在论坛搜索,找到满意答案,然后解决问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请投票并谈谈来SIFIC的目的