guanggangyiyuan 发表于 2013-2-10 14:19

能完成,就一个人,学习倒是都让参加。

吕永红123 发表于 2013-2-10 19:03

自治区办的学习班,只要是收到通知领导都让参加,应该可以完成。

陀螺赛赛 发表于 2013-2-10 19:21

我们每年都参加区内外的培训,都能超额完成的。

张志刚 发表于 2013-2-10 20:27

呵呵,这个要看情况了,不过,大多情况下是可以完成的。

尘烟 发表于 2013-2-11 09:30

像我们基层医院省级的基本上不参加,市级的勉强完成。

梦幻年华 发表于 2013-2-11 11:21

我们能够完成,因为我科每年自己制定医院感染院内、院外培训计划,医院批准。说明是必须要学习的,领导鼓励去学习培训。

好好学习LP 发表于 2013-2-11 16:46

请问你们15学时是怎么计算的?是45分钟算一学时吗?

ls96 发表于 2013-2-11 21:34

我院能完成,每次省内办班全体专职人员及部分重点科室人员能参加学习。

三人行有我师 发表于 2013-2-11 21:39

我们完成的------必须的!!{:1_3:}

zlh 发表于 2013-2-12 06:35

部分人能完成,省外的因经费原因不能参加。今后得多申请。

慕容傍雪 发表于 2013-2-12 09:19

每年能够保证专职人员参加一次省级以上培训,能够完成!

腊梅 发表于 2013-2-12 18:46

我们医院能完成,领导重视医院感染管理了,省内培训基本都去。

血色红玫 发表于 2013-2-12 20:49

大部分的老师医院专职人员能完成。。。。看来我要好好筹划2013年我科人员培训计划。

石磊--wxmsl 发表于 2013-2-12 22:12

恭喜此贴排行第一!!!!!!!!

樟树猪 发表于 2013-2-17 10:37

小土豆 发表于 2013-2-8 01:06 static/image/common/back.gif
已经是很不错的待遇了,即使自己买点小单,这样的事面还是要见的奥

那点小单是一个月工资的2/3了。买不起了。

1559443150 发表于 2013-2-17 10:53

近两年能够保证专职人员参加一次自治区级以上培训,能够完成!

玉绿萝 发表于 2013-2-17 11:38

只有科主任能完成的,也只能是省级的,更别说是干事了。

小土豆 发表于 2013-2-17 17:48

樟树猪 发表于 2013-2-17 10:37 static/image/common/back.gif
那点小单是一个月工资的2/3了。买不起了。

今年再努力努力,看看院长会不会也改变了观念?祝你成功!

樟树猪 发表于 2013-2-18 11:30

小土豆 发表于 2013-2-17 17:48 static/image/common/back.gif
今年再努力努力,看看院长会不会也改变了观念?祝你成功!

呵呵,多谢吉言,努力点别的还有些奔头。这出省拿去批就去,不批扔过边,该干嘛照样干嘛去。
咱得好好活着。

cl1961 发表于 2013-2-21 08:19

我院每名专职人员每年参加省级以上的培训均超过15学时。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你院的感染专职人员每年省级以上15学时培训能完成吗?