小土豆 发表于 2013-2-6 02:54

你院的感染专职人员每年省级以上15学时培训能完成吗?

利剑 发表于 2013-2-6 08:16

395361826 发表于 2013-2-6 08:22

我们医院领导很支持,能完成。

晴天也飘雨 发表于 2013-2-6 08:24

我们培训名额有限,    普通的职员是不让去的

寻水的鱼 发表于 2013-2-6 08:25

395361826 发表于 2013-2-6 08:22 static/image/common/back.gif
我们医院领导很支持,能完成。

请问你们15学时是怎么计算的?是45分钟算一学时吗?

yao 发表于 2013-2-6 08:29

能完成,就一个人,学习倒是都让参加。

廖建华 发表于 2013-2-6 08:31

我也是每年都参加了一次省上的培训的,应该有16学时以上吧。没有留意继教学分上的学时。{:1_3:}

一二一二 发表于 2013-2-6 08:34

我院也是,培训名额有限, 一般都只有科主任去 ,    普通的职员是不会去的

天时说爱你 发表于 2013-2-6 08:35

选1我院领导很重视感控培训事情,能够完成.

一缕阳光903 发表于 2013-2-6 08:37

每年经费有限,只能省内培训一次。

jcyyhlb 发表于 2013-2-6 08:38

我们是民营医院,完成是困难的。

∮滴水藏海∮ 发表于 2013-2-6 08:44

我们每年参加一次省级培训,应该完成了吧。不过出省的培训一般不让参加,俺从没参加过国家级的学习{:1_10:}

樟树猪 发表于 2013-2-6 08:52

省级的没有问题,嘛都不重视,但省内去学习个一两次还是放行的,不管是科长还是干事。但是出省参加国家级的,貌似就不是一件很容易的事情,得看领导心情吧。有时候还得看自己的口袋能不能承受不能报销的自己掏包的住宿费差额。

sxsxfxygk 发表于 2013-2-6 09:03

每年参加省级培训,出省的培训一般不让参加,从未参加过国家级的学习,很想参加国家级的,

MZYGMAYING 发表于 2013-2-6 09:23

我院非常重视继续教育工作,感控培训已能覆盖了重点科室的兼职人员

╰☆素衣☆╮ 发表于 2013-2-6 09:29

我院能完成,在培训这方面还支持,其他就不尽人意了!

青箬笠 发表于 2013-2-6 10:06

我们一般每年每人能参加一次培训,但仅限于江浙沪。

lisa天使 发表于 2013-2-6 10:22

我们不能完成,因为我们每次出去学习都要自己负担一半的会务费,我们每月工资极低,因此不会自己主动去,领导自然也不让去。别说是省里的,就是市里的如果要交钱还需要大院长批示,很费劲。这只是科长级的,员级的就更不用说了。

施华 发表于 2013-2-6 10:57

选1我所领导很重视感控培训事情,能够完成。

丫丫小杀手 发表于 2013-2-6 11:01

我是每年都参加一次省组织的国家级的培训!培训后经考核合格后,发给1类学分!相当于30学时。院领导很支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你院的感染专职人员每年省级以上15学时培训能完成吗?