斌子 发表于 2013-2-4 16:38

科室院感管理绩效考核

我院拟对科室院感管理进行绩效考核,分月度及年度考核,并以直接扣款的形式处罚,请有此种考核细则的老师给我一份借鉴一下,先谢谢了!

张雅静 发表于 2013-2-4 16:56

发现问题直接发反馈单,让科室整改,同时发处罚单。

新翼感控 发表于 2013-2-4 17:12

我院由质控办进行汇总考核,我们院感科只是负责统计指标给质控办。

海洋 发表于 2013-2-4 17:46

我们针对不同科室及部门制定了不同质量考核表,每月对其进行考核,将考核情况反馈给质控科,由质控科统一进行处罚。

斌子 发表于 2013-2-4 20:45

海洋 发表于 2013-2-4 17:46 static/image/common/back.gif
我们针对不同科室及部门制定了不同质量考核表,每月对其进行考核,将考核情况反馈给质控科,由质控科统一进 ...

我院现在是决定由院感科直接扣款处罚,可否发一份您院针对不同科室及部门制定的不同质量考核表给我吗?邮箱1291558235@qq.com。我是院感新手,希望得到大家的帮助,在这里谢谢大家的回复。

zhanglei2012 发表于 2013-2-4 20:53

我们针对不同科室及部门制定了不同质量考核表,每月对其进行考核,将考核情况反馈给医务科,由医务科统一进行处罚

水墨画 发表于 2013-2-4 21:21

您可以利用搜索功能查找一下,会有许多收获的。先给个链接您看看是否合适:“昊love无限的院感绩效考核标准 ”http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=72681

斌子 发表于 2013-2-5 12:51

水墨画 发表于 2013-2-4 21:21 static/image/common/back.gif
您可以利用搜索功能查找一下,会有许多收获的。先给个链接您看看是否合适:“昊love无限的院感绩效考核标准 ...

我会借鉴大家的经验,谢谢各位老师的帮助!

一月主题 发表于 2013-4-17 11:41

我会借鉴大家的经验,谢谢各位老师{:1_1:}

心雨飘灵 发表于 2013-7-11 11:03

谢谢各位老师的帮助{:1_1:}{:1_1:}

琴意浓浓 发表于 2013-12-25 17:06

我们针对不同科室及部门制定了不同质量考核表,每月对其进行考核,将考核情况反馈给质控科,由质控科统一进行处罚。

红衣主教章鱼 发表于 2015-1-26 17:24

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=72681老师推荐的链接中找到了很好的资料,谢谢老师的热心{:1_1:}

gxmzyy3112505 发表于 2017-3-21 00:20

下载学习了,感谢老师的分享
页: [1]
查看完整版本: 科室院感管理绩效考核