琴弦915 发表于 2013-2-1 14:04

2013年院感管理新方法

新的一年来临,我们不能再按照老的方式来对医院感控这一块进行管理,对此我希望各位能有好的点子让我借鉴一下

炫羽宝宝 发表于 2013-2-1 14:18

我也想知道,哪位高手指点一二,谢谢!

马车 发表于 2013-2-1 14:22

你现在是如何管理的呢?为什么要改变方法呢?说说看

qindongjun0766 发表于 2013-2-1 15:19

我们医院年终奖项很多。有先进医生、护士、有先进科主任、护士长、有先进党员、工会先进积极分子。先进科室是看经济收入数据。我向领导提出,年终应设“院感工作先进个人和先进科室奖项”。领导很快同意了。奖项的设立,也提高了临床科室的积极性。

星空烟云 发表于 2013-2-1 15:21

qindongjun0766 发表于 2013-2-1 15:19 static/image/common/back.gif
我们医院年终奖项很多。有先进医生、护士、有先进科主任、护士长、有先进党员、工会先进积极分子。先进科室 ...

好方法,值得借鉴学习。

海叮噹 发表于 2013-2-1 15:42

qindongjun0766 发表于 2013-2-1 15:19 static/image/common/back.gif
我们医院年终奖项很多。有先进医生、护士、有先进科主任、护士长、有先进党员、工会先进积极分子。先进科室 ...

确实是个不错的提议,向您学习一下这个方法

琴弦915 发表于 2013-3-14 19:59

马车 发表于 2013-2-1 14:22 static/image/common/back.gif
你现在是如何管理的呢?为什么要改变方法呢?说说看

我想来一些创新,并且又有更好的方便管理的方法{:1_12:}

琴弦915 发表于 2013-3-14 20:00

这个我们医院也有,效果还是很不错的{:1_3:}

化生 发表于 2013-3-15 11:09

我们单位新成立质控中心,应该如何操作。
页: [1]
查看完整版本: 2013年院感管理新方法