weike19290716 发表于 2013-2-7 11:01

应该关注,并给予正确的回复,以指导会员的工作。

沧海一粟 发表于 2013-2-7 11:41

清风细雪 发表于 2013-2-6 22:57 static/image/common/back.gif
我也选了3,斑斑们已经很忙了,不可能每个帖子都关注,只有关键时候再关注不晚。不过我也发再上面帖子斑斑们 ...

谢谢你提醒,我看了一下,应该是加分,不是减分,可能是误点了,再次感谢你的细心!

沧海一粟 发表于 2013-2-7 11:50

0826009 发表于 2013-2-7 10:20 static/image/common/back.gif
我选3,当会员提问没有标准答案时版主应该出现讨论,即使是有些问题版主也无法回答也要表示也自己的看法!

版主无法回答时应该出面在版主交流室内设法邀请专家答疑。

廖建华 发表于 2013-2-7 15:19

当然希望版主能关注。但版主也是人,不是神,难免有忙不过来的时候,个别遗漏的也是可以理解的。

廖建华 发表于 2013-2-7 15:32

我想还是要选1吧,版主在尽可能的情况下还是应当关注一下提问,这样子论坛才能热起来,大家才会踊跃提问,因为疑问在这里能够得到大家的参与与解答,即使有些问题大家都没有一个固定的结论,但通过讨论,集思广益,之后的效果会好很多。

550364678 发表于 2013-2-7 15:46

我选1,尤其是会员遇到疑难问题时版主更应关注,论坛就是一个互相学习互相帮助的园地,特别是工作中遇到困难时找论坛这就是我的宗旨,但每位版主也都是在非常繁忙的工作中来关注论坛和帮助大家,所以感谢贴或其他附合贴就可不用回,大家也不能认为是版主不关注。

粒粒 发表于 2013-2-7 17:08

我选3,每次得到版主的回帖、评分、点评等都高兴得不行{:1_9:}

沧海一粟 发表于 2013-2-7 17:18

粒粒 发表于 2013-2-7 17:08 static/image/common/back.gif
我选3,每次得到版主的回帖、评分、点评等都高兴得不行

这是斑斑们应该做的事情,为大家服务是我们的本职工作!

lindagenuine 发表于 2013-2-7 21:04

我选1,希望关注,因为版主都是权威人士,得到的答案或建议对发帖人很重要。

957491218 发表于 2013-2-8 10:24

选1,但毕竟版主们平常工作也很忙,如有延迟回帖的,应要理解。过路贴、感谢贴、灌水帖就没必要回了。

丫丫小杀手 发表于 2013-2-8 11:27

我选择1,就向我刚进入论坛时,不知道应该在相应的版块中发贴!就得到版主的指导、版主就把贴子移到它该去的地方!以后就知道啦!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你认为你发的帖子分管版块的版主是否应该予以关注?