沧海一粟 发表于 2013-1-31 11:34

你认为你发的帖子分管版块的版主是否应该予以关注?

员发帖后,你觉得分管版块的版主们是否应该关注你的帖子呢?这个关注包括:跟贴、点评、评分、编辑、移动、合并等操作。

求真务实 发表于 2013-1-31 11:39

选1
必须关注,但是有些帖子不好回答,如下载了、学习了、路过了等之类跟帖

小雨点儿 发表于 2013-1-31 11:43

斑竹就是为会员服务的,当然要关注了!而且是必须的!

谷子 发表于 2013-1-31 11:43

选3,当会员提问没有标准答案时版主应该出现讨论,即使是有些问题版主也无法回答也要表示也自己的看法!

鬼才 发表于 2013-1-31 11:44

选择1。
我对我的版块每位会员的贴子都认真看了,该管理的进行了管理,该回答的给予了回答。

旭日云海 发表于 2013-1-31 11:44

道理来说是应该关注的,但会员这么多,工作量非常大,靠现有的版主人数是不可能每个都关注到的,所以我选择的3,在大家都无解或比较混乱的问题上,最好版主能给予一个相对正确可行有操作性的建议,这应该是论坛的一个宗旨。

香水百合8 发表于 2013-1-31 11:50

己非常希望各位版主在百忙中能关注一下,毕竟有些东西有疑问才发帖子嘛。

星火 发表于 2013-1-31 11:52

择1.多关注自己的责任田{:1_9:}

利剑 发表于 2013-1-31 11:58

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-31 12:27

竹就是为会员服务的,当然要关注了!而且是必须的!
目前每天的发帖量应该能做到每条都关注的。斑竹们辛苦了

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-31 12:28

认为不管会员在不在乎,都应该去关注,这样论坛会更有凝聚力。

梦瑶 发表于 2013-1-31 12:28

果本版的版主都不关注,那版主的职责又是什么呢?

快乐天使宝贝 发表于 2013-1-31 13:39

我认为应该关注,这也是责任心的表现,如果有争议的问题,即使版主不明确,也可以写出自己的观点

fjszzhangyuhua 发表于 2013-1-31 14:07

我选3,我认为版主平常工作一定也很忙的,有时关注不到每个帖子也是可以理解的,但如果会员遇到疑难问题或者大家都拿不定主意时版主就应该给出个自己认为比较可行的见解或建议。

桂花酿 发表于 2013-1-31 14:41

我选择1。版主应该对负责板块的每个贴子都给予关注,一是可以鼓励会员积极参与论坛讨论,二是可以及时发现一些优秀贴并给予肯定,对论坛的发展能起到一定推动作用。

niujialan 发表于 2013-1-31 14:43

我选择1.我发的帖子,版主都给予了关注,在此说声谢谢!

蓝草 发表于 2013-1-31 14:47

我选3,版主平常工作也很忙,关注不到每个帖子也是可以理解的,但如果会员遇到疑难问题或者大家都拿不定主意时版主就应该给出个自己认为比较可行的见解或建议。

望星空 发表于 2013-1-31 14:50

我选1.版主对自己管理的版块应该每个帖子都及时关注。当我们发帖得到版主的及时关注,心里是非常感动的。当然,版主出差、工作忙的时候,也可能不及时,但还是要尽量及时吧。关注不等于每帖必回,过路贴、感谢贴也没必要回的。

XF中医医院院感 发表于 2013-1-31 14:53

既然这个关注包括:跟贴、点评、评分、编辑、移动、合并等操作。那就应该关注,这样可规范会员们的回帖,当然对客套话的帖子可不回复。

46881381 发表于 2013-1-31 15:01

我选3,如果有人回答,问题得以解决就无所谓,但是大多时候发帖了就想得到专家的回答,特别是没人回答时。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你认为你发的帖子分管版块的版主是否应该予以关注?