琴弦915 发表于 2013-2-4 17:40

草原星空 发表于 2013-1-30 17:18 static/image/common/back.gif
自从注册后,每天都访问(只是注册时间太短了,还没完全熟悉呢),不管从哪方面考虑,微博都值得关注,自从 ...

没有经常访问,只有有东西要查找的时候才进来看一下

琴弦915 发表于 2013-2-4 17:41

老乡 发表于 2013-1-30 21:17 static/image/common/back.gif
石桥wshh1975版主说的是这个。

耶!!!
你这个是网站吗???
SIFIC不是论坛吗????
纠结

琴弦915 发表于 2013-2-4 17:42

鬼才 发表于 2013-1-30 20:53 static/image/common/back.gif
SIFIC网站有大量的院感新闻、课件、视频、资料供大家免费下载学习。SIFIC网站是中国感控的风向标,能在第一 ...

那我们用QQ绑定的是网站还论坛呢

琴弦915 发表于 2013-2-4 17:44

好像从来没有诶{:1_660:}

琴弦915 发表于 2013-2-4 17:45

山竹 发表于 2013-1-30 18:37 static/image/common/back.gif
不好意思,真是不知道还有SIFIC网站。现在知道了马上访问一下

我也是,每天都只访问论坛,还没有去过网站{:4_431:}

阳光雨沐 发表于 2013-2-4 19:59

还不知道有SIFIC网站呢,谢谢提醒引导,以后会经常去.

muniuxing 发表于 2013-2-4 20:16

谢谢老师指导!我还没去过这个网站,刚刚去了,非常非常好!以后它离不开了。

晴天也飘雨 发表于 2013-2-5 08:49

我是每天打开电脑都会访问的。是最先打开的网页。

陀螺赛赛 发表于 2013-2-5 08:51

网站是不是后开的,一直都是上论坛,最近才开始浏览网站。以后会经常关注

觉悟 发表于 2013-2-5 11:32

今天第一次看,感觉还可以哈。

他山石 发表于 2013-2-5 14:16

王老师 发表于 2013-2-4 09:56 static/image/common/back.gif
为什么不多多浏览呢???很有帮助的,我自从加入后天天都要逛逛,看看有什么新的资料

你不觉得小点点是谦虚啊!{:1_9:}

栀子 发表于 2013-2-5 22:33

才知道还有SIFIC网站,以后会经常去。

洋葱 发表于 2013-2-5 22:47

惭愧啊!从来都不知道还有个SIFIC网站,以后会关注的!

597672634 发表于 2013-2-6 09:21

每天都访问论坛 ,但是没有访问过网站,因为今天才知道还有个网站呢

贾贾 发表于 2013-2-6 09:46

我也是才知道有网站呢,马上进去看看,谢谢

xjl123 发表于 2013-2-6 10:07

闲了就上,看看有没有啥值得学习的

lisa天使 发表于 2013-2-6 10:16

今天才看到还有网站,以后争取每次访问论坛时都先看看网站。感觉比论坛知识面开阔。

丫丫小杀手 发表于 2013-2-6 10:52

鬼才 发表于 2013-1-30 20:53 static/image/common/back.gif
SIFIC网站有大量的院感新闻、课件、视频、资料供大家免费下载学习。SIFIC网站是中国感控的风向标,能在第一 ...

不好意思,真是不知道还有SIFIC网站!看了鬼才版主老师所说的,才知道SIFIC论坛是SIFIC网站的一个组成部分!马上访问一下!

边塞笨笨鸟 发表于 2013-2-6 11:38

我知道有这个网站,只上过两次,不是天天上,今后有空还是要多上上,对工作有帮助的噢!

wpysyy 发表于 2013-2-6 12:01

不好意思,现在才知道,又多了一个学习的平台,谢谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 你访问过SIFIC网站吗?