snhszyy 发表于 2013-1-29 13:55

会议议题

老师们:我前不久组织召开了委员会,会上通过了2013年医院感染管理先进科室评选标准,由于时间紧迫,只是初稿没有理出细则,会上委员们都通过了。那接下来我该怎么办呢?是把细则理出来后以文件形式下发呢?还是年终再说,?谢谢

马车 发表于 2013-1-29 13:57

征询委员会主任和主管院长的意见

阿女 发表于 2013-1-29 14:05

按照道理说是整理出细则,委员们审核无误后年初就下发的……

小潭 发表于 2013-1-29 14:07

我们医院也准备年终评选先进科室和个人,我已经搞了个评选方案送给分管院长审阅,打算在委员会上通过,以文件形式下发进行评选,委员会和院长办公会讨论决定,最后在医院总结表彰大会上宣布结果。

禅静思语 发表于 2013-1-29 14:11

既然委员会已经通过,事不宜迟,尽快拟出细则,找领导签发,以正式文件的形式。

弯弯的月亮 发表于 2013-1-29 14:11

应该先发下去,让科室参照标准去做有利于促进工作。

暖冬 发表于 2013-1-29 14:37

路过学学习了,谢谢老师

myzxyymch 发表于 2013-1-29 14:40

个人觉得应尽快整理出细则,以文件形式下发,才能引起足够重视。

碧水清清 发表于 2013-1-29 15:31

路过学习学习,谢谢老师

snhszyy 发表于 2013-1-29 23:08

谢谢楼上的各位老师回复这么及时,这就是我愿意上论坛的原因。

沧海一粟 发表于 2013-1-30 11:04

既然感染管理委员会都通过了,那你就整理成文字,交给分管院长审阅并征求分管院长的意见,因为有的医院发文件要通过医院办公会议,有的分管院长签字就行了,根据你们医院的惯例进行操作,最好立马处理,不要拖到年底,否则大家会认为你做事磨蹭,而且,文件及时下发也给大家一个学习、执行的机会!

snhszyy 发表于 2013-1-31 17:54

小潭 发表于 2013-1-29 14:07 static/image/common/back.gif
我们医院也准备年终评选先进科室和个人,我已经搞了个评选方案送给分管院长审阅,打算在委员会上通过,以文 ...

老师可以发个个我借鉴借鉴吗?1174874183@.qq.com
页: [1]
查看完整版本: 会议议题