石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 00:30

小土豆 发表于 2013-1-28 00:43

石总你好!感觉你像超人,每天拼命的在论坛上,注册论坛时间不长、都成了论坛专家了,胡教授可以给你发个“特殊会员奖”奥?{:1_9:}

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 00:45

小土豆 发表于 2013-1-28 00:43 static/image/common/back.gif
石总你好!感觉你像超人,每天拼命的在论坛上,注册论坛时间不长、都成了论坛专家了,胡教授可以给你发个“ ...

笨鸟先飞,勤能补拙!在学习中寻找快乐,结交知己。

感染戈壁 发表于 2013-1-28 00:47

这么辛苦,您到底是总经理,还是动漫专家???很强啊!!

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 00:57

感染戈壁 发表于 2013-1-28 00:47 static/image/common/back.gif
这么辛苦,您到底是总经理,还是动漫专家???很强啊!!

一上论坛,我就是个学生。{:1_17:}

张淑敏 发表于 2013-1-28 05:59

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 00:57 static/image/common/back.gif
一上论坛,我就是个学生。

你这学生当的很勤奋,很辛苦,行你致敬

靖宇心魔 发表于 2013-1-28 07:47

石总辛苦了,谢谢你啦。邮箱jsshlj1380524@163.com

小白天使 发表于 2013-1-28 07:56

谢谢石总!qq号602469130.qq.com

华夏第一村 发表于 2013-1-28 07:58

谢谢石总!邮箱:qhx569@163.com

creasemore 发表于 2013-1-28 08:00

谢谢石总,54514094@qq.com

LUOLUO 发表于 2013-1-28 08:05

谢谢石总!我的邮箱:gmhossbk@163.com

mzyygk 发表于 2013-1-28 08:09

小白天使 发表于 2013-1-28 07:56 static/image/common/back.gif
谢谢石总!qq号602469130.qq.com

谢谢石总!麻烦你发到邮箱:qq631650687.qq.com

晨之恋 发表于 2013-1-28 08:11

石总辛苦了,谢谢你啦。邮箱docwyh@163.com

衣带渐宽 发表于 2013-1-28 08:12

哇哦,周一一来就发现这个期待了许久的东东,mmnnbbv0498@sina.com,{:1_9:}

寻水的鱼 发表于 2013-1-28 08:13

石总你好,我的QQ号是785743398,麻烦您帮我发到邮箱,谢谢!

mabinghua 发表于 2013-1-28 08:14

谢谢石总,麻烦你发至邮箱:fsyymbh@126.com

1076992035 发表于 2013-1-28 08:16

祝贺石总!谢谢石总!麻烦您发我的邮箱QQ号1076992035qq.com

chaichai 发表于 2013-1-28 08:17

chaimz@yahoo.cn 谢谢,石总{:1_1:}

炫羽宝宝 发表于 2013-1-28 08:18

啊!终于等到这天啦,我的邮箱:1355243960@qq.com   麻烦发到我的邮箱里,谢谢!

金色秋天 发表于 2013-1-28 08:19

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 00:45 static/image/common/back.gif
笨鸟先飞,勤能补拙!在学习中寻找快乐,结交知己。

董事长能将这么多的精力放在感控论坛实在难得,我的QQ号是linping902@126.com,谢谢石董。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院感动漫完成