细菌耐药 发表于 2013-1-27 16:48

第6届亚太感控会,你投了几篇文章?

size=3]第6届亚太区感染控制会议网址为:
论文摘要提交截止日期: 2013年1月31日

作为SIIFC的一员,我们有责任有义务积极投稿,展现中国感控的水平与实力!

今天,我一直在整理手头未发表的文章,积极投稿。收到会务组发来的回复,摘要编号到170多了。

于是我想到来此调查一下,你投了几篇文章呢?

欢迎大家积极参与调查。

月朦胧 发表于 2013-1-27 16:56

期因事未关注,只写了一篇,还没提交全文。

细菌耐药 发表于 2013-1-27 17:02

期因事未关注,只写了一篇,还没提交全文。
那就是1篇啦,抓紧时间写个摘要出来肯定没问题的,加油!

月朦胧 发表于 2013-1-27 17:07

就是1篇啦,抓紧时间写个摘要出来肯定没问题的,加油!
是否每篇文章必须提交全文?如果只是提交摘要也算的话,呵呵,手中还有半成品呢!

细菌耐药 发表于 2013-1-27 17:08

否每篇文章必须提交全文?如果只是提交摘要也算的话,呵呵,手中还有半成品呢!
不是呀,大多数只是提交摘要。你把半成品加工一下,写个完整的摘要,也可以投稿的。
如果你想在中华医院感染杂志发表的话,就必须投全文!

月朦胧 发表于 2013-1-27 17:10

是呀,大多数只是提交摘要。
如果你想在中华医院感染杂志发表的话,就必须投全文!
呵呵,知道了,那我还可以赶出来两篇哦,谢谢!

细菌耐药 发表于 2013-1-27 17:15

呵,知道了,那我还可以赶出来两篇哦,谢谢!
那太好了,加油,祝你的论文可以入选!

樱木 发表于 2013-1-27 17:28

积极准备了,不过时间蛮紧的了。

ganrankongzhi 发表于 2013-1-27 17:28

投论文,还是以学习为主。。。。。

niujialan 发表于 2013-1-27 18:34

问:已经在杂志发表的论文不能参加了吧!

细菌耐药 发表于 2013-1-27 18:47

问:已经在杂志发表的论文不能参加了吧!
是的,必须是未发表的文章!

niujialan 发表于 2013-1-27 19:12

细菌耐药 发表于 2013-1-27 18:47 static/image/common/back.gif
是的,必须是未发表的文章!

谢谢老师的回复!知道了.

月朦胧 发表于 2013-1-27 21:00

细菌耐药 发表于 2013-1-27 17:15 static/image/common/back.gif
那太好了,加油,祝你的论文可以入选!

谢谢!请问提交第二篇时显示保存最后一次修改,直接覆盖前一次的,如何成功提交第二篇摘要?

细菌耐药 发表于 2013-1-27 21:09

月朦胧 发表于 2013-1-27 21:00 static/image/common/back.gif
谢谢!请问提交第二篇时显示保存最后一次修改,直接覆盖前一次的,如何成功提交第二篇摘要?

不能覆盖啊,重新提交第二篇就可以的。

福娃 发表于 2013-1-27 21:14

如果杂志未发表,但在会议论文收录了摘要,我修改后能投吗?如果要在杂志发表是否等通知后再投送全文?

lzxlkflh 发表于 2013-1-27 21:16

第一篇论文已写好,正在写第二篇,想在《中华医院感染学杂志》发表。请问细菌耐老师:不知道在杂志上发表的几率有多高?去年写的两篇都没有在杂志上发表,今年心里还是有点虚。

月朦胧 发表于 2013-1-27 21:33

细菌耐药 发表于 2013-1-27 21:09 static/image/common/back.gif
不能覆盖啊,重新提交第二篇就可以的。

非常感谢,第二篇摘要提交成功,只是不知如何提交全文?是否点击了海报就只能提交摘要?请明示!

细菌耐药 发表于 2013-1-28 08:25

月朦胧 发表于 2013-1-27 21:33 static/image/common/back.gif
非常感谢,第二篇摘要提交成功,只是不知如何提交全文?是否点击了海报就只能提交摘要?请明示!

等组委会审核通过后再提交全文。
页: [1]
查看完整版本: 第6届亚太感控会,你投了几篇文章?