鬼才 发表于 2013-1-25 18:28

机遇不容错过--来自我的微博

如何做好感控高层次人才的培养工作,是一个值得大家思考的问题。现在《感染防控--行动计划》已经出台,应该抓住这一有利时机。同时 第6届亚太区感染控制会议暨第九次SIFIC年会即将在上海召开,这意味着中国感染控制学科迅猛发展的春天即将到来。机遇不容错过。
这一话题来自我的微博--http://weibo.com/InfectionControl
真正要使感控学科有大的发展,这一话题值得深刻讨论。我一直在想,我们的感控学科的发展,不能再是小米加步枪了,而应向现代化进军。大家要对感控工作有一股激 情,现在是我们发展感控学科的最好时机。等、拿、靠是没有发展前途的。机遇来了我们就要争取!

三人行有我师 发表于 2013-1-25 18:46

感控的春天来啦{:1_7:}

快乐心情 发表于 2013-1-25 18:58

对于感控算是个喜事吧

大漠驼铃声 发表于 2013-1-25 19:49

共同努力。让感控发展更快更好!

婉若秋水 发表于 2013-1-25 20:47

鬼才版主很敏锐,总能第一时间嗅到感控的风向。
的确,卫生部行动计划的确是难得的机遇,一些省市相继出台了本土的行动计划,胡教授也就该计划谈了自己独到的看法,这个有利的抓手我们一定要好好利用,科学的利用。
请大家就如何最大限度的利用该计划,发挥该计划的顶层呼吁的威力,谈谈自己的看法。

天时说爱你 发表于 2013-1-26 08:04

感控高层次人才培养的计划早日出台,我们期待,使感控事业更加腾飞!

asd123456 发表于 2013-1-29 10:14

感控高层次人才培养的计划早日实施,非常期待,这样感控工作会更上一楼。

鬼才 发表于 2013-1-30 16:24

asd123456 发表于 2013-1-29 10:14 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
感控高层次人才培养的计划早日实施,非常期待,这样感控工作会更上一楼。

希望感控高层次人才培养的计划早日实施,首先我们大家要多呼吁,要用我们的工作行动进行呼吁,比如多探讨和讨论一些学术问题,把我们的学术氛围搞浓厚一点。感控学科中有许多问题值得我们探讨,我们要抓住一些机遇。这样才能实现我们的理想。

彩霞88 发表于 2013-2-1 07:52

冬天即将过去,春天还会远吗?谢谢老师的好消息,期盼中!{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 机遇不容错过--来自我的微博