斜风细雨 发表于 2013-1-25 10:34

您为什么喜欢上SIFIC论坛(投票后可知大家的想法)

草原星空 发表于 2013-1-25 10:38

我选了2,但我建议把2改为交流、学习是不是更好呢,其他的几条说实话,上论坛都不是最佳选择。

折翅天使 发表于 2013-1-25 10:42

感觉只有2和3比较贴切,我选了2.该不会有选4、5、6的吧!

ChangLJ 发表于 2013-1-25 10:47

我选1和2,因为论坛能学到最新的知识,对考核有利,同时也是学习和交流的平台。

月朦胧 发表于 2013-1-25 10:55

我选择2和3,一方面交流心得,一方面帮助朋友,互相学习,取长补短,这可能正是我们论坛得以发展壮大的真正意义。

trldl 发表于 2013-1-25 11:01

主要是交流经验,也是学习吧

1581463776 发表于 2013-1-25 11:05

我选2和3,但最主要是从它那里得到很多知识,他是个很好的交流平台。

悠悠我心 发表于 2013-1-25 11:06

最初的目的是学习,现在也可以小小帮助一下别人,我选择2和3。

香水百合8 发表于 2013-1-25 11:18

我选的是2,我是院感新手,在这里每天总能学到好多新的知识,有什么疑问首先想到论坛,是交流学习的好场所。

XF中医医院院感 发表于 2013-1-25 11:19

对于新人来说,这是个学习的好平台。

利剑 发表于 2013-1-25 11:23

zhaoyan1963 发表于 2013-1-25 11:33

我选2、3,就是为了学习、交流、规范管理

0826009 发表于 2013-1-25 11:37

我选择了2,其它几条好像不是很合理。

高原院感人 发表于 2013-1-25 11:41

论坛是我学习的园地,只有2还算符合,但我不赞同心得。

美丽心情 发表于 2013-1-25 14:12

{:1_1:}交流学习,现在都养成习惯啦!

fjszzhangyuhua 发表于 2013-1-25 14:23

我选1、2、3、4,多上论坛,可以学习、交流、也会适当宣泄点压抑在心中的烦恼,院感人在我们单位没有实权,但工作总要尽心尽力去干,就只能在娘家人面前发泄下心情了。

七彩阳光 发表于 2013-1-25 14:35

选择2,在论坛上更多的是来学习。

zyyyqh 发表于 2013-1-25 14:48

我选了2,但我建议把2改为交流、学习是不是更好呢,其他的几条说实话,上论坛都不是最佳选择。

梅之媚2010 发表于 2013-1-25 14:49

基本上都是为了交流和学习,娱乐消遣闲着无事也到这个论坛上吗?

安庆蒙 发表于 2013-1-25 14:52

我选了2、7,我觉得一方面是学习交流,另外一方面是有些不懂的问题可以求助各位老师。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您为什么喜欢上SIFIC论坛(投票后可知大家的想法)