5433 发表于 2008-10-7 17:28

汇总资料,下载学习了谢谢!

xieliji 发表于 2008-10-7 17:33

已经下载学习,谢谢!

acqrmyy 发表于 2008-10-7 21:12

已经下载,明天组织相关人员学习,谢谢分享!

一天 发表于 2008-10-8 12:05

下载学习了,并且准备对NICU医务人员进行一次培训。谢谢!::handshake :handshake

潇湘雨 发表于 2008-10-8 12:41

谢谢梅版,您辛苦了。下载学习,收获很大。

镜中月 发表于 2008-10-8 13:25

谢谢梅版!提供这么好的资料.:handshake :)

gjs661 发表于 2008-10-8 19:45

回复 #11 一枝梅 的帖子

梅管,能否补充关于科萨奇病毒抵抗力、对那些消毒方法敏感的内容?

女人花 发表于 2008-10-8 20:37

下载学习,期待下文。不劳而获,总是不好意思。真得很感谢像梅管这么负责的版主。:victory:

一枝梅 发表于 2008-10-8 21:48

回复 #27 gjs661 的帖子

抵抗力: 对普通消毒剂如70%酒精、5%来苏尔等有抵抗作用;对氧化剂如1%双氧水和含氯消毒剂较敏感。此外对高温、干燥、紫外线等敏感,56℃30分钟可灭活病毒。

感控小荷 发表于 2008-10-9 08:35

谢谢梅版!您辛苦了,提供这么好的资料.

南柯一梦 发表于 2008-10-9 15:13

谢谢梅管! :handshake

海阔天空 发表于 2008-10-9 23:22

回复 #1 一枝梅 的帖子

的确是好心人,帮收集这么多好材料。但看了还不能解心惑,病因认识有很多,可预防和治疗手段似乎还缺乏,从院感管理的角度,我们应如何应对科萨奇病毒呢?具体措施有哪些?一般的消毒隔离措施是否已能满足,还需额外的吗?:) :)

jjx 发表于 2008-10-13 09:14

回复 #1 一枝梅 的帖子

谢谢!已经下载学习!明天开院感委员会时可以同委员们一起学习讨论!

七星瓢虫 发表于 2008-10-13 09:26

谢谢梅版,非常及时。

月光海岸 发表于 2008-10-13 10:46

很好的资料,下载学习,梅版辛苦了!

病毒感染对新生儿是致命的威胁,秋冬季节必须高度关注新生儿病房的医院感染管理,及时巡查,控制传染原,切断传播途径!

一碗汤 发表于 2008-10-14 10:55

加强宣教巡视+手卫生+及时上报=暴发:shit :shit :shit :lol :lol

冬季的雪松 发表于 2008-10-14 20:35

谢谢梅版主!资料及时全面,不愧为专家,敏感性强,是个有心人,为同行提供方便,无私奉献!敬佩敬佩!

zhxqing 发表于 2008-10-15 10:17

谢谢梅版主!很好的内容,已下载学习!:victory:

火鸟群群 发表于 2008-10-21 15:42

非常好\/.jpyulih 实用

侠女飘飘 发表于 2008-10-29 21:12

梅姐:永远支持你,想你学习。:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又是肠道病毒【科萨奇病毒】肆虐时,你认识它,准备好防控策略了吗?