丑小丫 发表于 2013-1-23 09:23

我想要一些感控科最基本的资料

我想要一些感控科最基本的资料。各位老师能提供一下吗?

小点点 发表于 2013-1-23 09:38

先从法规规范版块里下载相关的规范、标准,其中里面有整理好的2001---至今的内容

海豚姐姐 发表于 2013-1-23 12:41

楼上老师请指点法规规范版块在哪里查询呀!

丑小丫 发表于 2013-1-24 08:39

小点点 发表于 2013-1-23 09:38 static/image/common/back.gif
先从法规规范版块里下载相关的规范、标准,其中里面有整理好的2001---至今的内容

老师:咱们论坛上就有吗?到哪里找呀?

小点点 发表于 2013-1-24 08:50

丑小丫 发表于 2013-1-24 08:39 static/image/common/back.gif
老师:咱们论坛上就有吗?到哪里找呀?

给你个链接http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=85231

丑小丫 发表于 2013-1-24 08:52

小点点 发表于 2013-1-24 08:50 static/image/common/back.gif
给你个链接http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=85231

谢谢,谢谢您了,谢谢老师,非常感谢您加我为好友{:1_1:}

丑小丫 发表于 2013-1-24 09:30

小点点 发表于 2013-1-24 08:50 static/image/common/back.gif

老师:我可以在论坛上购买金币吗?
要不下载的这些文件就把我的金币用没了

nice2007 发表于 2013-1-24 09:32

什么是最基本的资料?

小点点 发表于 2013-1-24 10:47

丑小丫 发表于 2013-1-24 09:30 static/image/common/back.gif
老师:我可以在论坛上购买金币吗?
要不下载的这些文件就把我的金币用没了

不可以,你开一多发帖子来赚金币,而且好的帖子会另外加分的。

小点点 发表于 2013-1-24 10:49

nice2007 发表于 2013-1-24 09:32 static/image/common/back.gif
什么是最基本的资料?

作为感控专业人员,首先学习相当于宪法的国家标准、规范,以规范、标准作为行动的依据,这就是基本资料。

红叶满山 发表于 2013-1-24 11:01

多发帖子来赚金币{:1_1:}{:1_1:}

丑小丫 发表于 2013-1-24 14:54

知道了,谢谢老师们对我的关爱{:5_567:}

丑小丫 发表于 2013-1-24 14:55

丑小丫 发表于 2013-1-24 08:52 static/image/common/back.gif
谢谢,谢谢您了,谢谢老师,非常感谢您加我为好友

微博关注论坛?????????

萤火虫的微笑 发表于 2013-1-24 15:36

建议购买《医院感染预防与控制标准操作规程SOP》,胡必杰主编的。这本书很好,我们医院统一购买的,所有科室都有。

nice2007 发表于 2013-1-30 09:09

院感需要掌握的知识太多了,需要不断的学习。
页: [1]
查看完整版本: 我想要一些感控科最基本的资料