杜子美 发表于 2013-1-22 12:00

什么时候感控工作者能得到免费学习的机会

众所周知,防疫、妇幼人员一年都有好多次的市、县级的培训学习,据我了解大概有10来次左右,而且都是免费的,平时还要一季度进行一次督导检查,一季度一次防疫妇幼例会。工作做得是越来越好。作为基层的防疫妇幼人员也是越来越有信心。而我们呢?好不容易盼着有个学习机会,可是也要好几百块钱。平时也没有个人监督检查,没有人来指导,只有在评审的时候,就挑出这样那样的问题,这不规范,那不规范,谁能在平时的时候给咱挑挑这样的问题,到评审的时候让问题少一点,让我们把工作做到实处,而不是流于形式。

xjcrbyy李玉梅 发表于 2013-1-22 12:11

的好,这是很多基层院感人的困惑!医院舍不得花钱让院感人培训,可到了检查,专家们又挑出很多问题,领导很生气,后果很严重。基层院感人在夹缝中求生存。

wgc999 发表于 2013-1-22 12:18

天天上论坛啊,知识丰富,内容易懂,最重要的是不要钱!课程神马,都有的!课件比讲课时都全!

感控小荷 发表于 2013-1-22 12:36

我觉得没有出去学习的机会得话就经常上论坛来学习,不懂就问,这里有很老师会热心答疑解惑的。

无我无忧 发表于 2013-1-22 12:46

待到山花烂漫时,还是上论坛吧!这里丰富多采、应有尽有。

yhy8562243 发表于 2013-1-22 13:15

感控小荷 发表于 2013-1-22 12:36 static/image/common/back.gif
我觉得没有出去学习的机会得话就经常上论坛来学习,不懂就问,这里有很老师会热心答疑解惑的。

说的太好了,学习是自己的事,不是非要出去学才行,论坛上学也一样能从外行变为内行。个人意见,仅供参考,谢谢!

草原星空 发表于 2013-1-22 20:53

有时间多来论坛转转,这里不但有丰富的知识,还会带给你意外的惊喜,通过您自己的努力,也会实现免费参加培训的,并且是感控界规格最高的培训,假如您是优秀会员、假如您是优秀基层感控工作者,加油!
页: [1]
查看完整版本: 什么时候感控工作者能得到免费学习的机会