snhszyy 发表于 2013-1-17 22:41

委员会

下周准备开委员会,想在会上提出来在今年准备给感控工作做的好的科室正确评先进,设置一定的奖金,可不知道怎样说才能取得各位委员的支持及同意,请老师们支招,谢谢

三人行有我师 发表于 2013-1-17 22:55

前期准备工作都做好,再请示院长定日期,年底事情还是蛮多的哈哈

snhszyy 发表于 2013-1-17 22:59

ZHANGWEI660106 发表于 2013-1-17 22:55 static/image/common/back.gif
前期准备工作都做好,再请示院长定日期,年底事情还是蛮多的哈哈

老师:我的意思是我院还没这个奖项,我有想法准备设立,还不知院长同意不,不知如何启发领导。

平定天下 发表于 2013-1-17 23:06

我院每年都给院感先进集体和先进个人每个支部各一个,是我在接任科长的那年提出的,院长和委员会议没有异议,顺其自然就延续到现在。集体600元,个人300元。{:1_1:}

wyq6064 发表于 2013-1-17 23:20

这个提议非常好,我举双手支持

snhszyy 发表于 2013-1-17 23:55

平定天下 发表于 2013-1-17 23:06 static/image/common/back.gif
我院每年都给院感先进集体和先进个人每个支部各一个,是我在接任科长的那年提出的,院长和委员会议没有异议 ...

老师,你能给我你院的评优内容吗?谢谢,1174874183@qq.com

flx999 发表于 2013-1-18 08:01

我们医院 年底设立 院感先进科室奖项 很多年了。以现在的 大趋势,你提议 院长设立这个奖项,应该不会遇到阻力。大胆提议吧。

明玥 发表于 2013-1-18 08:25

提高临床主动参与院感工作的积极性嘛!我们评优很多年了

孟6386 发表于 2013-1-18 08:35

我爱青青河边草 发表于 2013-1-18 08:25 static/image/common/back.gif
提高临床主动参与院感工作的积极性嘛!我们评优很多年了

你提议 院长设立这个奖项,应该不会遇到阻力。

叶子@ 发表于 2013-1-18 08:39

这个提议非常好!我们也要跟进!

明玥 发表于 2013-1-18 08:50

可以给院长提议:不能只扣、罚,应该采用激励机制,才能提高积极性,否则院感工作有难度的

绿谷 发表于 2013-1-18 10:18

先有制度,再根据制度去执行,所以你还是先拿出奖惩制度给委员会讨论吧。

丫丫小杀手 发表于 2013-1-18 10:30

学习了老师们的经验!我也要努力去跟老大争取!

snhszyy 发表于 2013-1-26 13:12

孟6386 发表于 2013-1-18 08:35 static/image/common/back.gif
你提议 院长设立这个奖项,应该不会遇到阻力。

谢谢老师的鼓励,果然老大同意了,可我有纠结如何操作了

月仙子 发表于 2013-2-1 16:50

好经验,我也准备试试去争取,希望老师们多在论坛上分享你们的好经验,来指导我们的工作,谢谢{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 委员会