缭绕 发表于 2013-1-14 11:55

在保洁公司墙上看到的伟大管理12要素

美国人的理念,你觉得可以本土化吗?

yhy8562243 发表于 2013-1-14 13:26

值得在工作中借鉴的东东,下载收藏了,谢谢提供!

丫丫小杀手 发表于 2013-1-14 14:05

下载!收藏、学习、借鉴!感谢楼主老师!

LUOLUO 发表于 2013-1-14 14:11

管理理念是相通的,我觉得完全可以本土化。

草原星空 发表于 2013-1-14 17:04

理念可以全部本土化,因为这是我们所缺乏的,所应该接受和学习的,实施可以部分本土化,因为我们的管理文化和现状使然,逐步的接受和渗透吧。

沧海一粟 发表于 2013-1-18 15:47

这张告示虽然贴在保洁公司墙上,但放之四海而皆准!

美丽心情 发表于 2013-1-18 16:45

楼主老师的保洁公司管理很不错把,能够将这12要素挂在墙上在管理方面应该要比国内很多公司超前呢。如果我们医院也能将上述要素做好了,一定会上升到新的高度。

tghk 发表于 2013-1-18 17:19

赞同!值得借鉴。                           

沉静之心 发表于 2013-1-18 17:33

美国这个国家是让我们国民既爱又恨的国家,但美国人民是我们很羡慕的人民,因为他们享受有充分的民主、自由、开放、自信、公平、公正......等良好的资源,做事认真、勤劳、科学、规范、诚信、诚实、创新、新颖......有很多优秀的品质值得我们学习、追赶。我有理由相信他们挂在墙上的东东,更多的会落实在公司、企业、医院.......等每一位管理者和员工的行动中的。而我们?????{:1_10:}{:1_10:}

香香752221047 发表于 2013-1-18 17:47

说的容易,做起来难啊
页: [1]
查看完整版本: 在保洁公司墙上看到的伟大管理12要素