JGF 发表于 2013-1-11 16:59

担任了五年的院长实现了腾飞,举家迁往省城,新任院长上任,院感的春天会来吗?

下午和新任院长见面,开门见山谈院感方面存在的问题,并且说,不告诉您是我这个搞院感的失职和对新任领导的不忠。领导对我提出的问题,一一给予了满意的答复。太高兴了,我觉着我们医院的院感从此要充满活力了,我也是趁着新官上任三把火的时机去的。哈哈!

墨鱼 发表于 2013-1-11 17:22

工作需要领导支持,才可以干好,好好干啊

0826009 发表于 2013-1-11 18:04

恭喜你遇到支持你工作的院长,同时也是以你个人魅力赢得院长的信任。

马车 发表于 2013-1-11 18:05

看来老院长给院感工作的阻力不小!{:1_10:}
他没有给你的工作以必要的支持,而你这帽子工程的负责人,竟然也能扶持他高升!看来你的工作成绩还是不小啊!付出的心血也很大!{:1_10:}
老院长腾飞了,你们医院的院感工作也要腾飞了!{:1_12:}
希望这对你的工作来说是一个很好的开端!{:1_14:}
期待你来这里报告喜悦、进步和收获!{:1_17:}

晓芦 发表于 2013-1-11 18:15

恭喜楼主老师哦,祝愿你的工作越干越顺手

杏子 发表于 2013-1-11 18:43

是呀,有了好的领导支持,工作才能开头不难,以后的路才会走的顺畅,为你高心,努力吧!

草原星空 发表于 2013-1-11 19:22

聪明的院感人,抓住了与领导沟通的最佳时机,期待您的后续报道!

zyyyqh 发表于 2013-1-11 19:49

恭喜您了,院感的春天来了。。。

huangliur 发表于 2013-1-11 22:02

希望领导的三把火能够持续下去{:1_15:}

张淑敏 发表于 2013-1-11 22:06

院感的春天一是靠领导的支持,而是靠自己的努力争取!

斜风细雨 发表于 2013-1-11 22:13

趁热打铁,你这把火烧得好!希望新院长上任院感的春天真的来临,期待你的精彩分享{:1_17:}

玉蝶 发表于 2013-1-13 23:58

做出成绩,让领导充分认可你的能力,院感办的春天真正的来了。

JGF 发表于 2013-3-18 17:34

马车 发表于 2013-1-11 18:05 static/image/common/back.gif
看来老院长给院感工作的阻力不小!
他没有给你的工作以必要的支持,而你这帽子工程的负责人,竟然 ...
谢谢版主关注!今天给院长说,为使我院医院感染控制的发展与医院的发展同步进行,请培养年轻的人员搞医院感染管理工作,院长的回复是:我们把你当人才要重点培养,好好干,支持你的工作。听到院长如此支持院感工作,顿觉浑身有了力量。目前我院充满活力,对院感工作的推动与提升,本人充满信心。

JGF 发表于 2014-3-7 17:15

2013年,我院在院感控制方面的工作主要体现在:1.更换了血迹、锈迹斑斑的手术器械2.医疗废物实现了集中处置;3.改建并启动了消毒供应中心;4.为手术室购进了外科手消毒凝胶;5.购买了低温等离子灭菌器。

沧浪之水 发表于 2014-3-7 20:47

祝贺JGF老师! 有新院长的大力支持,相信贵院的院感工作将会加速度向前推进!

JGF 发表于 2014-3-21 09:46

我院首次请省上院感大腕专家来院授课。授课内容为“医院感染管理”和“抗菌素的合理应用”。并对手术室、消毒供应室、细菌室进行了现场指导,对存在的问题提出了指导性的意见。
页: [1]
查看完整版本: 担任了五年的院长实现了腾飞,举家迁往省城,新任院长上任,院感的春天会来吗?