阡陌 发表于 2013-1-8 16:35

经过两年,面对临床医护人员我自信了!

今天是第一次在没有科长主持的情况下,我自己单独为全院感控小组人员开会,还记得2年前自己第一次为全院做培训,脸通红、声音还有些发抖、普通话也不标准。今天再给大家讲解手册时已经可以很自如的面对台下的主任、护士长、医生、护士了,以上的症状也克服了。
      记得第一次讲课后第二天我都不敢下科,害怕同事笑话。其实我科的老师都不愿意讲课,记得论坛有位老师给我说也如此越要多讲,后来几乎全院的培训我都包了,讲多了也就练出来了。

1037933058 发表于 2013-1-8 17:27

祝贺你取得进步,院感人就是好样的!新年好

禅静思语 发表于 2013-1-8 17:46

被任用是最好的培训。祝贺!

lindagenuine 发表于 2013-1-8 17:49

能晒晒你们的院感手册么?

唐海涛 发表于 2013-1-8 18:07

人生的每一个第一次,都是记忆最深刻的。

快乐小草 发表于 2013-1-8 18:17

普及医院感染防控知识的最好方法是培训,讲课是我们的基本功,你成功了,祝贺!

怡之秋 发表于 2013-1-8 18:43

{:1_28:}第一次的心跳和慌张,多年后的回忆总是令我们发自内心地露出微笑。。。真诚祝福。

天师 发表于 2013-1-8 18:57

祝贺你,我也承担了科里很多培训,现在站在台上很自信,不管是全市感控人员参加,还是全院人员参加,我现在最大的愿望是能到省里的讲台进行授课!

肥皂 发表于 2013-1-8 19:29

去年,我第一次的感觉和你差不多,当时我们主任鼓励说,讲病例治疗,我们不是强项,但讲感控管理我们是拿手!于是我一共讲了8堂课,面对不同层次,从实习生到研究生到全院,越讲越自信!

紫水晶 发表于 2013-1-8 20:00

真的,人的胆量和自信就是这样练出来的

宿州市 发表于 2013-1-8 20:13

第一次的心跳和慌张,多年后的回忆总是令我们发自内心地露出微笑。。。真诚祝福。

小潭 发表于 2013-1-9 16:35

多讲讲就好了,越讲越流畅、自信!

美丽心情 发表于 2013-1-10 09:27

{:1_1:}恭喜你啊,自己能感受到的蜕变!

阡陌 发表于 2013-1-11 14:33

谢谢大家的鼓励和论坛的帮助

飘絮 发表于 2013-1-11 14:49

我第一次为全院医务人员讲院感的时候,和你的感受是一致的{:1_17:},经过历练就会长成参天大树。
你成长的很快,恭喜你啊!

zaqxsw 发表于 2013-1-24 14:39

都有这个过程,祝贺你快速成长。{:1_1:}

红叶满山 发表于 2013-12-1 10:26

我也是人多讲话就脸红心跳,可是我不怕丢脸坚持{:1_12:},现在也好多了

诗潼 发表于 2013-12-2 11:11

对老师的成功表示祝贺,你为我们新院感人树立了信心。
页: [1]
查看完整版本: 经过两年,面对临床医护人员我自信了!