lq2008 发表于 2013-1-7 13:35

重新设计的持续改进记录单(二楼可下载)

不合格项持续改进记录单
科室:      检查项目:
存在问题:

检查人:                科室签收人:                                 年    月    日
改进措施的落实情况:

改进效果评价:    已改进 □         部分改进 □       未改进 □

复查人:               年    月    日

不合格项持续改进记录单
科室:      检查项目:
存在问题:

检查人:               科室签收人:                                  年    月    日
原因分析:

改进措施:

科室负责人:               年    月    日
注:1、检查者及时将检查结果反馈当事人及科室负责人;2、科室一周内根据存在问题进行原因分析提出和落实整改措;3、检查组一周后检查整改落实情况

lq2008 发表于 2013-1-7 13:37

上传重新设计的持续改进记录单。

lq2008 发表于 2013-1-7 13:39

为什么直接贴上表格就不见了?

落叶 发表于 2013-1-7 14:01

谢谢分享!下载学习了。

书香 发表于 2013-1-7 14:11

下载学习了,谢谢老师的分享。

乖乖 发表于 2013-1-7 14:17

下载学习,可以借鉴。{:1_1:}

plain 发表于 2013-1-7 14:18

下载学习了,谢谢老师分享!

天人合一 发表于 2013-1-7 14:19

下载学习,谢谢分享!

怪怪鱼 发表于 2013-1-7 14:20

谢谢分享!下载学习啦!

maqianfengmqf 发表于 2013-1-7 14:20

下载l了,认真学习,借鉴了!

沧海一粟 发表于 2013-1-7 14:21

lq2008 发表于 2013-1-7 13:37 static/image/common/back.gif

建议将“不合格项持续改进记录单”更名为“存在问题持续改进记录单”,我是这样看的,不合格就是全盘否定,而存在问题呢就是在检查某项目时,有的合格,有的还存在一定的问题,所以,用“存在问题”比用“不合格”感觉更贴切,让接受检查者心理也容易接受,你说呢?还有,就是建议在复查仍然不符合要求的情况下,增加一栏:“未改进原因分析”,因为有些问题,比如是建筑布局问题,不是科室能自行解决的,所以未改进的原因,可能是主观原因,也可能是客观原因;再就是反馈问题时,建议增加“改进建议和意见”,这样可让存在问题的科室更加有改进的参考标准,改进效果可能会更好些。个人建议,仅供参考!

新生命 发表于 2013-1-7 14:31

赞成11#版主的建议。谢谢!

暖冬 发表于 2013-1-7 14:38

下载l了,认真学习,借鉴了!

县中医院 发表于 2013-1-7 14:42

院感控制持续改进记录单可以吗?

kyyk 发表于 2013-1-7 14:50

谢谢分享!{:1_17:}{:1_17:}

勤劳的小蜜蜂 发表于 2013-1-7 15:00

沧海一粟 版主说的很有道理,人性化管理、检查、反馈都是为了更好的开展工作。

活化石已不在 发表于 2013-1-7 15:56

谢谢老师们的无私奉献,已下载,并按11楼老师的建议做了修改,谢谢

ccn 发表于 2013-1-7 16:09

活化石已不在 发表于 2013-1-7 15:56 static/image/common/back.gif
谢谢老师们的无私奉献,已下载,并按11楼老师的建议做了修改,谢谢

我也这样,谢谢老师们的无私奉献。

期盼 发表于 2013-1-7 16:24

谢谢分享!下载学习了。

AAA芳心 发表于 2013-1-12 16:49

lq2008 发表于 2013-1-7 13:37 static/image/common/back.gif

下载学习了,谢谢老师!
页: [1] 2
查看完整版本: 重新设计的持续改进记录单(二楼可下载)