一路书香 发表于 2012-12-24 15:32

关于临床科室监测员待遇问题

我院临床科室监测员一般大都是由科室给予50-100元院不等的感控补助。但是考虑到医院明年的三甲评审,临床科室感控工作任重道远,故想给临床每位监控员能由医院每月给予一定数额的奖励。不知各家医院是否有同样做法的,具体奖励数额有事多少?谢谢。

lwc 发表于 2012-12-24 16:18

我们医院没有,所以大家干的没有劲。{:1_1:}

月影兔悦 发表于 2012-12-24 16:57

lwc 发表于 2012-12-24 16:18 static/image/common/back.gif
我们医院没有,所以大家干的没有劲。

我们医院是每月30元。

piterpeng 发表于 2012-12-24 17:22

我们医院一直一来就是80元的补贴。

利剑 发表于 2012-12-24 17:24

枫叶红了的时候 发表于 2012-12-24 17:42

我们是院感科申请,院长批示,监控人员才能拿到所申请的津贴。

etyyyhb 发表于 2012-12-24 17:52

我们也没有补助的,不知道国家有没有文件规定呢?不然的话,工作是不太好开展的。

rhxc6465 发表于 2012-12-24 18:02

我向院长申请过,但未获批准{:1_2:},觉得挺对不起各位监控员的。新的一年准备再次提出申请,但愿能成功。

1411398739 发表于 2012-12-24 18:03

我们医院没有,国家有相关规定吗?

吕永红123 发表于 2012-12-24 18:25

我们医院也没有,但是开院感委员会时提过几次,都没动静。

wangrui2012 发表于 2012-12-24 18:39

我们医院也没有,但是开院感委员会时提过,没什么动静。

一路书香 发表于 2012-12-25 14:23

piterpeng 发表于 2012-12-24 17:22 static/image/common/back.gif
我们医院一直一来就是80元的补贴。

请问“80元的补贴”是你根据医院自身情况制定的,还是由院领导拍板决定的?如果你是自己制定,从哪些方面入手?如何决定补助的金额?谢谢了

梦随云飘 发表于 2012-12-25 14:29

我们根本就没有给补助的概念啊,依据什么给啊?我们也好申请一下啊

小雨点儿 发表于 2012-12-25 14:47

我发现,院感人很有意思哦,什么都要依据,呵呵呵,你们医院给中层每个月的额外补贴比如电话费什么的有据可查吗?医院自己规定好了,根据医院自身经济状况,量力而行。

plain 发表于 2012-12-25 15:41

我们医院没有,所以工作积极性超级差。

piterpeng 发表于 2012-12-26 11:31

一路书香 发表于 2012-12-25 14:23 static/image/common/back.gif
请问“80元的补贴”是你根据医院自身情况制定的,还是由院领导拍板决定的?如果你是自己制定,从哪些方面 ...

我们是医院领导同意发的,每个月按人头和绩效一起发到科室,再由科室主任发给感控医生护士。
页: [1]
查看完整版本: 关于临床科室监测员待遇问题