小牛犇犇 发表于 2012-12-24 09:36

医院感染卫生学监测的成本费用(检验科的平皿等)是分摊到每个科室呢还是院部统一出?

请问各位老师,你们医院感染卫生学监测的成本费用(检验科的平皿等)是分摊到每个科室呢还是院部统一出?

HZLJ 发表于 2012-12-24 09:40

我们一直是医院出的,算成本科室谁还愿意做啊,不利于工作的

狗尾巴草66 发表于 2012-12-24 09:48

我们是医院统一出。{:1_1:}

gkk 发表于 2012-12-24 09:50

我们是算在科室。如果医院统一核算当然更便于管理,更好!

许敏 发表于 2012-12-24 10:16

我们是科室核算的,科室意见好大,医院出的话,肯定有利于工作

猛虎蔷薇 发表于 2012-12-24 10:16

全院统一核算 肯定更方便,要不然扯皮的事情可多了。
就像一个省份要赈灾,难道不是从全国预算里面拨款?

绿谷 发表于 2012-12-24 10:19

我们签字后算他们的工作量,钱是医院统一出。

老朽 发表于 2012-12-24 10:29

似乎这个问题与医院感染管理无关,没有必要管那么多事,不然有的科室会有意见的哦!!

珠珠 发表于 2012-12-24 10:31

我们是医院给检验科一定的成本费

边缘科学 发表于 2012-12-24 10:33

这个问题向楼上老师的说得与医院感染管理无关。这是医院领导决策,我们搞管理的只负责干工作。

青草 发表于 2012-12-24 10:43

我医院是从各科室扣,合理吗?

chaichai 发表于 2012-12-24 10:48

算科室成本,也是很合理的,科室不能只有收益没有支出吧,这是很合理的支出。

赵梓含 发表于 2012-12-24 10:51

我们一直是医院出的,算成本科室谁还愿意做

22375 发表于 2012-12-24 10:54

我们是医院负担成本,有利于院感科开展工作。

妖妖紫鱼 发表于 2012-12-24 10:59

我们这里是由检验科在帮我们院感科在承担,

花好月圆2014 发表于 2012-12-24 11:06

我们是算医                院支出

杜鹃鸟 发表于 2012-12-24 11:10

我们是算科室支出。。。

yhy8562243 发表于 2012-12-24 13:37

我院是院感科的由医院出,科室的由科室出。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 医院感染卫生学监测的成本费用(检验科的平皿等)是分摊到每个科室呢还是院部统一出?