红叶飞舞 发表于 2012-12-18 11:03

《手术风险评估》的官方文件

在等级评审准备材料的过程中,因为手术风险评估我查了很多都不是系统的资料,我终于找到了出处,所以发上来供大家参考。

怡儿 发表于 2012-12-18 11:16

谢谢老师的分享,已经下载了,好好学习{:1_17:}

茉莉花开 发表于 2012-12-18 11:19

这就是病历里面的手术安全核查与风险评估表啊!每个手术病人的病历里面都有!

hnsylx 发表于 2012-12-18 11:26

路过学习了,谢谢分享。

·_o馏偑箭影 发表于 2012-12-18 11:31

学习了,谢谢老师的分享{:1_1:}

红叶飞舞 发表于 2012-12-18 11:38

茉莉花开 发表于 2012-12-18 11:19 static/image/common/back.gif
这就是病历里面的手术安全核查与风险评估表啊!每个手术病人的病历里面都有!

这是我刚找到的,结果问了医务科并查了病历,我们的病历中只有安全核查表,风险评估表他们没有执行。

piterpeng 发表于 2012-12-18 11:52

谢谢老师的分享,我下载了!

动飞扬 发表于 2012-12-18 12:32

已下载学习,非常感谢您的分享

jcyyhlb 发表于 2012-12-18 12:35

下载学习了,谢谢老师的无私奉献。

zhaojieww 发表于 2012-12-18 12:41

已下载学习,非常感谢您的分享!请问:“中国医院协会”是个什么组织?是官方的吗?他发布的文件是否可按标准、规范执行?

红叶飞舞 发表于 2012-12-18 13:02

zhaojieww 发表于 2012-12-18 12:41 static/image/common/back.gif
已下载学习,非常感谢您的分享!请问:“中国医院协会”是个什么组织?是官方的吗?他发布的文件是否可按标准 ...

中国医院协会的业务主管单位是中华人民共和国卫生部,依法接受其业务指导;本会的登记管理机关是中华人民共和国民政部,接受 其监督管理。
http://www.cha.org.cn/   这是网站
http://www.baike.com/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%8C%BB%E9%99%A2%E5%8D%8F%E4%BC%9这是介绍

冰上芭蕾 发表于 2012-12-18 13:23

手术风向评估表对手术切口分类方法不对,你们注意到了没,对手切口监测工作带来很大麻烦。

茉莉花开 发表于 2012-12-18 20:12

红叶飞舞 发表于 2012-12-18 11:38 static/image/common/back.gif
这是我刚找到的,结果问了医务科并查了病历,我们的病历中只有安全核查表,风险评估表他们没有执行。

我们的风险评估执行了,NNIS分级,医生要填写!

hongshuping 发表于 2012-12-18 20:17

谢谢老师分享,收到了哈

yhy8562243 发表于 2012-12-19 13:48

下载学习了,谢谢提供·!

bxzygrkgj 发表于 2012-12-19 14:23

下载了,好好学习,谢谢老师分享

fcqxf 发表于 2012-12-20 09:05

谢谢老师的分享,终于明白了

梦烟(依然93) 发表于 2012-12-20 09:28

下载收藏了,谢谢老师分享!{:1_1:}

李杨 发表于 2012-12-20 10:09

学习了,谢谢老师的分享

他山石 发表于 2012-12-20 13:06

雪花飘飘,为减少风险,没回家,在这又收获不小,谢谢老师们!收藏学习了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《手术风险评估》的官方文件