腊梅 发表于 2008-9-23 17:57

请问各位专家,您巿感染管理质控组织正常活动吗?

我们希望巿感染管理质控组织能定期活动,否则影响大家对组织的认识.

缭绕 发表于 2008-9-23 21:54

回复 #1 MMDJ 的帖子

什么算了定期活动呢?是每年几次组织会议?学术讲座?还是组织成员参观?

habjy 发表于 2008-9-24 08:04

我个人认为巿感染管理质控组织应该定期活动,最少每年应该有二次以上,按常规每季度都应在一起总结工作及下季度计划,还要组织外出参观学习.

xyzyygrlzw 发表于 2008-12-7 20:43

顶一下,作为基层院感成员,很想和大家多交流多学习,一个人太孤单了。

幸福 发表于 2008-12-7 20:50

能定期组织活动当然好了,要能走出去参观学习那就更爽了,支持!:handshake

鱼丸 发表于 2009-5-7 18:27

我个人认为巿感染管理质控组织应该定期活动,最少每年应该有二次以上,按常规每季度都应在一起总结工作及下季度计划,还要组织外出参观学习.
habjy 发表于 2008-9-24 08:04 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
严重支持,关键是还要组织外出参观学习,因为医院感染管理知识的更新速度非常之快,可以用日新月异来表述,没有学习就没有提高,院感工作太需要提高了;P

月白风清 发表于 2009-5-7 19:37

我认为应每季度召开一次会议,进行适当课题的讲座与培训。

绿叶 发表于 2009-5-8 17:55

医院感染管理质控中心很重要的职责是指导辖区的医院正确开展医院感染预防与控制工作,形式可以是多样的,没有固定的模式,请进来送出去,加强互相间的交流是很重要的.

SHENGGUIQIU 发表于 2009-6-30 08:22

应该定期组织活动,举办学术会议及参观交流
页: [1]
查看完整版本: 请问各位专家,您巿感染管理质控组织正常活动吗?