Cc≠Tt 发表于 2012-12-15 09:26

院感专职人员培训

请问老师哪有院感专职人员培训班,我是护理出生的,觉得感控知识掌握得太少了,最好能接受系统的培训,这样工作起来会更有条理。

abc161616 发表于 2012-12-15 09:32

长沙湘雅医院有院感专职培训,你可以和他们联系

Cc≠Tt 发表于 2012-12-15 09:50

abc161616 发表于 2012-12-15 09:32 static/image/common/back.gif

呵呵~有点远,我是江苏省的,最好是本省的哟。

mingyue 发表于 2012-12-15 10:53

Cc≠Tt 发表于 2012-12-15 09:50 static/image/common/back.gif

可以参加本省每年组织的院感培训,具体培训时间可以咨询其他医院{:1_12:}

fjszzhangyuhua 发表于 2012-12-15 11:27

江苏省每年都有办院感培训班的,我也是护理兼管院感的,去年参加了江苏省院感培训班,明年应该也会有的,平常只要经常到上海院感论坛,一样可以学到不少院感知识,因为这里有好老师、好课件。

zxyygrb 发表于 2012-12-15 11:34

我搞院感整整一年,这一年,在这个论坛上学了太多太多的知识,非常感染各位老师,感染他们无私的奉献,在新年快来之计,祝我们论坛各位新年快乐,也祝我们论坛越办越好。

昊爱无限 发表于 2012-12-15 11:44

贵省质控中心应该每年组织的有年会,您和相关医院的人多沟通、多联系,有消息让他们多告诉你。另外一个,中国医院协会、中华预防医学会医院感染控制专业委员会每年组织的有年会,您也可以申请参加

晓芦 发表于 2012-12-15 13:09

我也是江苏的,今年刚接手院感工作,有机会一起出去学习哦

我爱口腔医学 发表于 2012-12-15 14:47

湘雅医院2013年培训什么时候开始报名呀,很期盼。

黑旋风 发表于 2012-12-15 16:07

Cc≠Tt 发表于 2012-12-15 09:50 static/image/common/back.gif

江苏省医院感染质量控制中心每年举办一次院感专职人员培训,请关注“感控家园”!http://www.jscssd.com/bbs/

Cc≠Tt 发表于 2013-2-4 09:28

abc161616 发表于 2012-12-15 09:32 static/image/common/back.gif

老师知不知道湘雅医院的联系方式啊?

abc161616 发表于 2013-2-4 09:49

湘雅医院的联系方式:邮政编码:410008联系电话:0731-84327237,0731-84327429,传真号:0731-84327237,E-Mail:xyncni@sina.com,联系人:黄勋、任南(本通知复印有效,并可在www.yygr.cn网站和oa.yygr.cn办公系统中下载)。

Cc≠Tt 发表于 2013-2-4 09:54

abc161616 发表于 2013-2-4 09:49 static/image/common/back.gif
湘雅医院的联系方式:邮政编码:410008联系电话:0731-84327237,0731-84327429,传真号:0731-84327237, ...

谢谢老师,一定好好学习!

Cc≠Tt 发表于 2013-2-4 10:34

abc161616 发表于 2013-2-4 09:49 static/image/common/back.gif
湘雅医院的联系方式:邮政编码:410008联系电话:0731-84327237,0731-84327429,传真号:0731-84327237, ...

我只找到12年的培训计划,老师能不能把13年的培训计划发我呀?谢谢!

ljk20083000 发表于 2013-12-17 16:47

我觉得你要自己明确给产房重点要培训什么,培训的目的,要起到什么样的效果?或者针对产房的出现的某一个问题进行培训,可以是引起大家重视的事件,这样效果会好一些。
页: [1]
查看完整版本: 院感专职人员培训