飞马腿 发表于 2012-12-10 08:12

下载学习了,手册内容很全面。谢谢老师!

小白天使 发表于 2012-12-10 08:19

科室自查很具体,有学习必要。谢谢!

青青鸟 发表于 2012-12-10 08:22

谢谢老师分享,下载学习了{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

明珠 发表于 2012-12-10 08:37

手册内容很全面,谢谢老师分享!

jcyyhlb 发表于 2012-12-10 08:41

老师的手册很好,下载学习了谢谢老师。

精灵鼠 发表于 2012-12-10 08:47

下载学习,谢谢老师分享。

傲雪迎春 发表于 2012-12-10 08:51

内容很好 下载学习一下 谢谢!{:1_1:}

zzq0 发表于 2012-12-10 08:58

下载学习了,对明年的工作有帮助,谢谢.................

WANGXY 发表于 2012-12-10 09:08

星火 发表于 2012-12-3 16:28 static/image/common/back.gif
【记住这五句话】1、常识要和大家一致,技能则要与众不同。2、在平常的群体中关注出众的人,在出众的群体中 ...

真理啊,谢谢分享,一定记住这五句话。

wangsj 发表于 2012-12-10 09:20

手册内容很全面,谢谢老师分享!

市二院感染科 发表于 2012-12-10 09:32

我觉的手册的形式非常好。我院是分本进行管理记录的。有一个培训记录本,一个例会记录本,一个自查记录本,缺点是本子有点多,科室管理上欠方便,优点是内容集中有条理。我觉得在感染管理方面,国家或省缺少有关方面的统一管理,能不能统一制定一个感染科管理记录本,科室管理记录本。内容制定规范,各个医院统一使用,在检查时也方便检查不是吗?不知各位专家老师有否考虑此问题?

水晶之光6 发表于 2012-12-10 09:35

手册内容很全面,我院也制定l了手册

水中のFISH 发表于 2012-12-10 09:37

已经下载学习了,谢谢老师的辛勤工作!

袖珍 发表于 2012-12-10 09:41

谢谢老师,下载学习了。。。。

芳草萋萋 发表于 2012-12-10 09:47

手册内容很全面,我院也正在制定手册,可以参考学习。谢谢老师!

mw1128 发表于 2012-12-10 09:48

手册内容很全面,谢谢老师!下载分享 啦!

zmj_1962687 发表于 2012-12-10 09:53

手册内容很全面,我院也正在制定手册,可以参考学习。谢谢老师!
{:1_1:}

xinjianchi 发表于 2012-12-10 10:23

{:1_3:}不错不错!!!

gnwsz9812 发表于 2012-12-10 10:23

我院正在制定医院感染管理手册,建议科室自查表有详细考核表格及考核记录,存在问题及持续改进措施。

yyygk 发表于 2012-12-10 10:52

我院也正在制定管理手册,正好可以参考学习,谢谢分享。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 科室医院感染管理手册