枪王 发表于 2012-12-7 09:18

竞聘演讲稿

求助感控科干事竞聘演讲稿!

往事随风 发表于 2012-12-7 09:35

干事还需要竞聘演讲?您医院搞得挺正式啊,您搜索下论坛看下,不过大部分都是干部竞聘,不一定适合,还是根据自己情况,特点来写吧{:1_17:}

qingfeng1964 发表于 2012-12-7 09:44

一般都是科长才需要竞聘,干事也要竞聘,说明这个岗位需要高素质的人员。

fjszzhangyuhua 发表于 2012-12-7 09:48

干事也应该是属于科员吧?也要竞聘才能上岗吗?真的好正规。这家医院应该是对院感比较重视的,向您们医院表示敬意。

闻风做相悦 发表于 2012-12-7 09:57

呵呵    第一次听说   院感科干事也要竞聘!

丫丫小杀手 发表于 2012-12-7 10:42

也是头一次听说,院感科干事也要竞聘!很正规呀!

海豚姐姐 发表于 2012-12-7 10:57

第一次听说,你们医院人才济济啊!呵呵!

薄荷糖的味道 发表于 2012-12-7 11:01

呵呵    第一次听说   院感科干事也要竞聘!

小雨点儿 发表于 2012-12-7 11:02

竞聘上岗这很正常啊,不要总抱着铁饭碗的老观念,铁饭碗也会碎掉的,人事制度的改革目标就是要打破铁饭碗,施行全员竞聘上岗。

1085126287 发表于 2012-12-7 11:11

竞聘是好事,有能力的上,我院所有护士长均是竞聘上岗的。

任劳任怨 发表于 2012-12-7 12:13

我院的院感干事没人愿做,原因:辛苦、待遇低,招人厌。楼主的医院重视院感工作,羡慕!

MZYGMAYING 发表于 2012-12-7 12:35

目前院感科的饭碗不好端,苦、累、任务重、工作量大。

绿色记忆 发表于 2012-12-7 14:43

想想去别的岗位竞聘吧!

梅之媚2010 发表于 2012-12-7 15:07

院感岗位虽然费力不讨好,但是作息时间基本固定,部分难熬晚夜班的护士还是比较向往的。

枪王 发表于 2012-12-7 15:40

我院所有科室的干事都要竞聘的,当然院感科也不例外,干事的待遇还不错,所以好多护士都想来竞聘,害的我压力好大。

淡泊明志 发表于 2012-12-8 01:45

在这个地方真不应该说不积极的话,但我想大多数院感人干得都很累,待遇又差。还竞聘到院感科,如果有其他好去处就别竞聘这了。
页: [1]
查看完整版本: 竞聘演讲稿