婉若秋水 发表于 2008-9-21 23:41

您认为以下哪项医院感染工作涉及医学伦理或医德素质范畴?

认为以下哪项医院感染工作涉及医学伦理或医德素质范畴?

红豆 发表于 2008-9-22 12:12

回复 #1婉若秋水 版主 的帖子

选了,除g以上均不涉及没有外,我认为都涉及医学伦理或医德素质范畴

幸福 发表于 2008-9-22 14:19

回复 #1 婉若秋水 的帖子

、b、c、d、e、f这几个选项均涉及医学伦理或医德素质范畴,设计的面和点位不一样。:lol

婉若秋水 发表于 2008-9-22 18:37

、b、c、d、e、f这几个选项均涉及医学伦理或医德素质范畴,设计的面和点位不一样。:lol
的确是,想修改无法改动,既是单选又是多选:L 幸福老师的思路时刻都那么清晰。:handshake
好在大家都冰雪聪明,能够明白我的意思。:loveliness:

小点点 发表于 2008-9-22 22:21

认为在这份调查中123均是

柳荷 发表于 2008-9-23 17:22

选的是:A、B、C、D、E

谊文 发表于 2009-1-4 09:36

l疗服务中涉及医学伦理学许多基本问题,其中最重要的是病人的权利和医生的义务问题。医学伦理学强调医务人员所做的一切必须有利于病人.因此,我觉得以上均是较妥当。

小雨点儿 发表于 2009-1-4 14:25

我选:1、2、3、4项。

婉若秋水 发表于 2009-1-4 20:07

回复 #7 谊文 的帖子

学伦理学及医院感染管理均贯穿于医疗活动的始终,二者有着密不可分的联系。
医院感染管理中涉及的医德素质问题,也是医学伦理学的主体之一。

福娃 发表于 2009-1-5 11:17

德是医学伦理学的基础,没有医德,就谈不上医学伦理学,所以我认为所有项目都与医德或更进一步医学伦理学有关。

杨柳 发表于 2009-2-19 15:35

选择了1-5,我觉得这几项都与医务人员医德有关

lisa天使 发表于 2009-3-13 14:44

学伦理学贯穿于医疗服务之中,是不可分开的,因此我认为无时无刻都存在医学伦理学。

回头鹿 发表于 2009-3-31 16:36

我选了除"g以上均不涉及"外的全部.

兰兔 发表于 2009-4-7 14:17

我选择了a、b、c、d、e、f,个人认为这几个选项均涉及医学伦理或医德素质范畴,

雨花石 发表于 2009-4-8 21:42

回复 #2 红豆 的帖子

我也同意应该都涉及到的,无论是对病人还是自己。
页: [1]
查看完整版本: 您认为以下哪项医院感染工作涉及医学伦理或医德素质范畴?