缭绕 发表于 2008-9-21 22:11

您医院的院感科级别如何?

这是我很想问的问题,大家不要介意哦:$ 院感科说了很多年了,可是,院感科的形象地位依然模糊!那天院长跟我谈起象保健科之类的部门设置,他说,医院的功能首先是预防,然后是医疗、科研,有了部门的平台,才能吸引好的人才来!
         请问,各位的院感科在医院里是属于哪类部门啊?

幸福 发表于 2008-9-21 22:22

回复 #1 缭绕 的帖子

院是和防保科在一起的,不过快分开了。:lol

hyxzyy 发表于 2008-9-22 09:53

调查

感科长是医务科长兼的,院感专职人员还兼门诊护士长,应该算是医务科属的二级职能科室吧。

雯雯 发表于 2008-9-22 11:10

院是独立的行政职能科室,院领导祘很重视吧!

老朽 发表于 2008-9-22 11:30

们独立啦,工作上领导还是比较支持的哦,只是人员配置不到位哦。

禾女玉兔 发表于 2008-9-22 11:36

院是独立的职能管理科室,院领导应该说是很重视的——遇有突发公卫事件,院领导首先想到的是医务科、护理部和院感科!我们大院长曾多次说:临床、医技科室存在的感染隐患找不到是院感科的责任,找到感染隐患后未大力支持(人、财、物)是院长的责任!

幸福 发表于 2008-9-22 11:45

于业务职能管理科室,不过是排到医务科、护理部后面的啊:$

habjy 发表于 2008-9-22 15:06

们是独立的职能科室

鲜牛奶 发表于 2008-9-22 15:19

外是一级,对内是二级:L

知足可乐 发表于 2008-9-22 15:27

院是独立的行政职能科室,院领导祘很重视!

klzx开心 发表于 2008-9-22 21:16

院是独立的职能科室.

小点点 发表于 2008-9-22 21:59

院是独立的职能科室.应该算业务职能科室

玉玲珑 发表于 2008-9-27 12:30

我院是独立的行政职能科室,业务副院长直管部门。

1995薰衣草 发表于 2008-9-27 16:39

禾女玉兔,我太羡慕你了!和我一样想法的人一定很多呦,最起码,我们这里的大多和我处境差不多。

莫沙比利 发表于 2008-9-28 22:50

我院也是独立的行政职能科室,业务副院长直管部门。

旭日东升 发表于 2008-9-30 00:01

我院是由医疗副院长直管的、具有业务和管理双重职能的独立科室。

szwuxl 发表于 2008-10-4 00:53

我们是医务科下属的二级科室,同时兼管防保传染病疫情报告.

月光海岸 发表于 2008-10-4 19:31

我们是业务副院长直接分管的独立职能科室,属于科级,低于护理部、医务部。

水墨画 发表于 2008-10-4 22:43

我们是独立的科室,业务副院长直接分管的.但奖金分配却是按二级科室科长高一点的待遇,具体工作完全是独立的.领导说没有文件说明院感科是一级科室的啊.

xa水精灵 发表于 2008-10-4 22:49

我们是和护理部在一起,护理部主任兼感染办主任,其实只有一位专职没有待遇,只有责任!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 您医院的院感科级别如何?