yyybjk 发表于 2012-12-6 23:51

人一辈子不可能事事顺心,只有在逆境下成长,相信所有的都是上天安排的,好好生活。

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-7 02:26

做想做的,做应该做的,做必须做的!
             做别人没想到的,做别人不愿做的,做别人不敢做的!
          只有合理安排,才能把想做的、该做的、必须做的都做好!
                                                                     美塑力   石磊

tghk 发表于 2012-12-7 07:58

认认真真做事,踏踏实实做人,无论顺境逆境,做好自己。

chenqiong 发表于 2012-12-7 08:22

很想学习,下载不下来。有那位老师烦你发到我邮箱chenqiong.987@163.com谢谢

XWXRMYY 发表于 2012-12-7 08:35

无论顺境逆境,做好自已该做的事。

ycs 发表于 2012-12-7 08:54

人的一生很短暂,我们应踏踏实实地最好每一件事,开开心心的过好每一天。

皖北煤电 发表于 2012-12-7 09:18

太有才了,是啊,不论是顺境、劣境,都是对我们最好的安排,生活就是这样

美丽心情 发表于 2012-12-7 09:27

看完“最好的安排”感触良多。。。当我们总是抱怨现在的处境时,从没有想过也许这就是上帝给我们最好的安排,有可能失去就是收获,从现在起我要学会拥有一颗感恩的心珍惜现在所拥有的,无论顺境,还是逆境。。。多谢沧海老师{:1_13:}

957491218 发表于 2012-12-7 09:40

呵呵,寓言故事,可以自我排解,也可以教育大众。角度不同,解释不同,仁者见仁智者见智吧。

春天木叶 发表于 2012-12-7 09:48

下载收藏了、谢谢分享{:1_17:}

汉江水美 发表于 2012-12-7 10:11

看“最好的安排”后,让我茅塞顿开,开心的不开心的都是命中注定,有些事如果刻意改变,说不定会变得更糟,一切听从安排吧!

zhouyuhang 发表于 2012-12-7 10:17

这个故事寓意深刻,耐人寻味。

文文艳阳天 发表于 2012-12-7 10:19

下载收藏了,谢谢 老师!

尽如人意 发表于 2012-12-7 11:18

故事很有启发,下载收藏了,"最好的安排“。

暖冬 发表于 2012-12-7 11:20

老师看了故事后何有启发,下载学习了谢谢。

长江流域 发表于 2012-12-7 11:25

老师,你好!看了故事很受启发,谢谢。

云里雾里 发表于 2012-12-7 11:28

很深刻的故事,下载收藏了。

婉若秋水 发表于 2012-12-7 11:29

是您院老板的原创吗?真是有才啊,这是睿智、哲理的凝结!{:1_14:}

柔软的石子 发表于 2012-12-7 11:56

我们必须相信:我们所拥有的,不论是顺境、劣境,都是对我们最好的安排。你们院长,智者也。

jslsyg 发表于 2012-12-7 12:31

懂得感恩,有知足的心,快乐过好每一天。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最好的安排