男丁格尔 发表于 2012-12-3 09:23

我院关节置换手术-PPE

结合目前大家的争议焦点,发给大家图片,我院关节置换手术人员的标准着装。供大家参考。

二附院 发表于 2012-12-3 10:07

非常好,请问老师您是哪家医院?

someone 发表于 2012-12-20 21:15

我们医院也引进了这种帽子,骨科的医生很欢迎。

游侠天使 发表于 2012-12-21 20:35

一次性手术衣不是普通的一次性手术衣,价格应该不菲,新规范中要求帽子要盖住耳朵,没想到楼主的医院做到了,我们的一次性敷料包医生是拒用的,比较简易,医生觉得不如高温高压出来的可靠。我们是全成本核算,支出增加了,意味着护士的收入减少了,什么时候可以用到这样的装备啊!

小飞0319 发表于 2012-12-22 11:02

标准装备啊!希望我们医院也能尽快达到要求。

控制感染 发表于 2012-12-22 11:55

新规范中要求帽子要盖住耳朵,跟台护士也能做到更好!

lyl 发表于 2013-12-21 20:35

第一次见到这样的帽子,见识了!

sheilassf 发表于 2014-1-15 08:57

想问问手术过程中他们戴的是护目镜还是自己的眼镜?看的不太清楚

yajieyin2000 发表于 2014-1-15 10:07

第一次见到这样的帽子,真的很不错的,感谢老师分享!

550364678 发表于 2014-1-17 13:23

控制感染 发表于 2012-12-22 11:55
新规范中要求帽子要盖住耳朵,跟台护士也能做到更好!

请问老师,说的新规范是哪个,请告知,谢谢。

控制感染 发表于 2014-1-17 14:29

一次性手术衣不是普通的一次性手术衣,价格应该不菲,新规范中要求帽子要盖住耳朵,没想到楼主的医院做到了 ...

新规范中要求帽子要盖住耳朵,请提供是哪个新规范好吗,谢谢!

百毒不侵 发表于 2014-2-26 10:52

一次性手术衣不是普通的一次性手术衣,价格应该不菲,新规范中要求帽子要盖住耳朵,没想到楼主的医院做到了 ...

老师,能告知新规范的名称及文件号吗?{:1_1:}{:1_17:}

冰点干红 发表于 2014-3-5 14:21

路过~~学习了~~~
新规范?求助!

自然风光 发表于 2014-3-5 14:48

看过图片感觉手术医师的帽子特别好。值得借鉴。

阿杰 发表于 2014-3-6 21:31

看过图片感觉手术医师的帽子特别好。值得借鉴。 能发个生产厂家吗?谢谢!

本草纲目 发表于 2014-3-9 23:08

我院关节置换手术不少,但着装没你们医院严谨,学习了,谢谢。

月影兔悦 发表于 2017-10-26 09:07

lyl 发表于 2013-12-21 20:35
第一次见到这样的帽子,见识了!

请问老师,这种叫什么帽子?
页: [1]
查看完整版本: 我院关节置换手术-PPE