斜风细雨 发表于 2012-11-27 22:27

SIFIC,基层院感人喜欢你!

最近,市卫生局对各医院进行年终检查考评,(有关于院感方面的检查内容)包括乡镇卫生院,很多周边的乡镇卫生院院感人都到我们医院参观学习,我毫无保留地告诉他们,并热情的将SIFIC上海国际医院感染控制论坛介绍给他们,让他们到论坛去系统学习,他们大部分都注册论坛,有些因为年纪大,不会操作,只能慢慢的来教,有的也只是光看不敢发帖回帖,只是下载学习资料。我个人认为他们只要能够来论坛学习就是一个不小的进步,哪怕只是看,一步一步来,有小进步必有大进步。他们当中的一部分人一定用不了多长时间就能够熟悉论坛,热爱论坛,并成为新的感控生力军!我将我注册的这个会员号告诉他们,让他们记好密码,下载他们需要的学习资料,得到他们的一致好评。他们有的打电话,有的直接来医院跟我交流,说得最多的是对SIFIC上海国际医院感染控制论坛的认识,说这个论坛好,老师们很好,很有耐心,提出问题能够得到及时解答。有一个基层院感同仁还特别提到《关注“基层医疗机构”的感染控制》这个版块,说很好,让他感到很温暖,有种找到家的感觉。他们还告诉我,这个论坛真的好,很喜欢!帮助他们解决很多的实际问题,提高了他们的院感认识,对他们今后要开展的院感工作有很大的帮助。我感到由衷地高兴,我也是基层院感人,我这个基层的院感人在这个温暖的大家庭里的感受更是非同一般,他们的进步就是我的进步,他们的感受更是我的感受,请让我代表我们基层的院感人从心底发出:SIFIC上海国际医院感染控制论坛,我们基层院感人喜欢你!

石磊--wxmsl 发表于 2012-11-28 03:01

目前的喜欢会变成日后的喜爱{:1_17:}

华夏第一村 发表于 2012-11-28 08:11

我也是感同身受,在这个大家庭里学到了更多的专业知识及工作方法。感谢论坛!感谢无私奉献的老师们!

249277344 发表于 2012-11-28 08:29

我也是在这个论坛成长起来的,虽然离老师的距离还很远,但是我原来只是一张白纸,现在白纸上面已有无数的圆点,我相信在不久后这些点就会连成线,最终会是一幅图,在这个论坛完成。

jcyyhlb 发表于 2012-11-28 08:36

我的知识和成长也是与论坛的发展分不开的,是无私奉献的老师们给我很大的帮助!感谢论坛,感谢老师。

slyyygk2642 发表于 2012-11-28 08:38

同感同感,论坛是我家,人人喜爱它。

斜风细雨 发表于 2012-11-28 09:09

249277344 发表于 2012-11-28 08:29 static/image/common/back.gif
我也是在这个论坛成长起来的,虽然离老师的距离还很远,但是我原来只是一张白纸,现在白纸上面已有无数的圆 ...

圆点连成线成为一幅最美的图画,说得很美,也很真实,我们都一样,随着论坛成长和快乐。

斜风细雨 发表于 2012-11-28 09:10

石磊--wxmsl 发表于 2012-11-28 03:01 static/image/common/back.gif
目前的喜欢会变成日后的喜爱

是的,喜欢一定会变成喜爱,{:1_17:}

斜风细雨 发表于 2012-11-28 15:50

石磊--wxmsl 发表于 2012-11-28 03:01 static/image/common/back.gif
目前的喜欢会变成日后的喜爱

感谢石总对基层医院院感工作的支持,感谢您无私送出的学习资料!感谢论坛,感谢无私奉献的老师们!

qnxzyyhlb 发表于 2012-11-29 09:17

SIFIC上海国际医院感染控制论坛,是我知识的源泉,是我工作学习最好的地方,没有你,没有我工作的动力.热情.信心,感谢石总对基层医院院感工作的支持,感谢您无私送出的学习资料!感谢论坛,感谢无私奉献的老师们!

细雨润竹 发表于 2012-12-17 15:02

SIFIC,基层院感人喜欢你! ——今天才看到这个帖子,深为楼主的大公无私的分享精神所感动,也感谢你表达了我们大多数院感人与SIFIC论坛之间“相濡以沫”的真情实感{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: SIFIC,基层院感人喜欢你!