初学之人 发表于 2012-11-27 15:02

救急!路过的老师帮帮忙。

各位老师,我的手术室和产房旧房改建好了,限制区、半限制区、非限制区都有实际的门隔断。今天降消的老师来检查说,要把区分各区域的线给画好。我觉得很奇怪,我都是实际屏障隔开了,还怎么画线呢?各位老师,需要画线吗?怎么画?画地上?(有什么意义?)请教!特急,因为这几天要搬进去使用了。

风雨同舟 发表于 2012-11-27 15:21

既然是检查的老师要求划线,那就用有色粘纸贴一下吧,很方便的。{:1_17:}

初学之人 发表于 2012-11-27 15:24

风雨同舟 发表于 2012-11-27 15:21 static/image/common/back.gif
既然是检查的老师要求划线,那就用有色粘纸贴一下吧,很方便的。

请问老师,怎么贴?什么区域贴什么颜色?贴在地上?还要写字吗?

【雨】 发表于 2012-11-27 15:30

是划线还是贴标识呢?我们在产房的非限制区与半限制区进门处有条红线,可以告知家属到此为止,里面不可进入。产房内的半限制区与限制区没有划线,有标识。

小点点 发表于 2012-11-27 15:30

风雨同舟 发表于 2012-11-27 15:21 static/image/common/back.gif
既然是检查的老师要求划线,那就用有色粘纸贴一下吧,很方便的。

既然有实际屏障,只要标示醒目就可以,化与不化没实际意义

初学之人 发表于 2012-11-27 15:33

小点点 发表于 2012-11-27 15:30 static/image/common/back.gif

老师的意思是说:我把待产室、产休室、分娩室、隔离分娩室等等标识挂好就行了吗?

冬天 发表于 2012-11-27 15:35

用单面贴纸就行,按不同分区,贴相应颜色。

男丁格尔 发表于 2012-11-27 15:39

不同颜色的彩色贴纸区分不同的区域。。。这专家,形式主义啊。。。。

初学之人 发表于 2012-11-27 15:39

冬天 发表于 2012-11-27 15:35 static/image/common/back.gif
用单面贴纸就行,按不同分区,贴相应颜色。

请教老师,三区域该贴什么颜色,请赐教。

云儿飞 发表于 2012-11-27 15:51

我觉得各区域都已经用实际屏障隔开了,为什么还要划线?以前采取的划线是因为各区域间无实际屏障才划的,现在既然楼主都已经做了实际屏障,再做好非限制区、半限制区、限制区的标识就可。

竹希 发表于 2012-11-27 15:53

小点点 发表于 2012-11-27 15:30 static/image/common/back.gif

非常同意,重要的是有分区就行了

710408641 发表于 2012-11-27 16:01

云儿飞 发表于 2012-11-27 15:51 static/image/common/back.gif
我觉得各区域都已经用实际屏障隔开了,为什么还要划线?以前采取的划线是因为各区域间无实际屏障才划的,现 ...

这位老师的知识过时了,有实际的屏障隔断不需要划线的

710408641 发表于 2012-11-27 16:02

710408641 发表于 2012-11-27 16:01 static/image/common/back.gif
这位老师的知识过时了,有实际的屏障隔断不需要划线的

三个区域标识清楚就行了,没有必要划线。

清清 发表于 2012-11-27 16:18

建议您标识清楚应该就可以了。

董小丫 发表于 2012-11-27 20:10

非常同意云儿飞老师的意见,各区都有实际屏障隔开了,不需画线,只要标识清楚就可以了

玉蝶 发表于 2012-11-27 21:39

'降消" 人员不是院感的行家,典型的形式主义,教条主义。
页: [1]
查看完整版本: 救急!路过的老师帮帮忙。