燕妮宝贝 发表于 2012-11-8 09:57

感控宣传月,我有我Style!

听.讲 发表于 2012-11-8 10:00

,老师您的工作做得好好!科室也很配合呀!

燕妮宝贝 发表于 2012-11-8 10:11

,老师您的工作做得好好!科室也很配合呀!
嗯!谢谢!关键是全院人民都很配合呀!
大家意犹未尽说:明年还这样搞吗?
明年?O(∩_∩)O哈哈~我们要搞一个感控版的“中大好声音”!
把感控宣传教育融入娱乐元素,貌似比较受欢迎哦!

小潭 发表于 2012-11-8 10:16

常好,有新意,有实效,我们要向你们学习!!赞一个!

957491218 发表于 2012-11-8 10:27

老师你真了不起!可喜可贺呀{:1_759:}      

新宝山 发表于 2012-11-8 10:44

师的工作做得有声有色,值得学习!

550364678 发表于 2012-11-8 10:45

!谢谢!关键是全院人民都很配合呀!
明年?O(∩_∩)O哈哈~我们要 ...
感控宣传月做的好,全院参与的积极性也非常高,太棒了,让人羡慕.借此机会能否向老师学习一下<微生物标本的正确采集送检及报告解读>,谢谢老师.

云儿飞 发表于 2012-11-8 10:50

师工作做的太好了,向您学习致敬!

小潭 发表于 2012-11-8 10:52

到了老孔、程老师等熟悉的面容,分外亲切,嘿嘿,祝贺成功!!

燕妮宝贝 发表于 2012-11-8 10:56

控宣传月做的好,全院参与的积极性也非常高,太棒了,让人羡慕.借此机会能否向老师学习一下,谢谢老师.
我试着等下压缩一下发上来吧!

550364678 发表于 2012-11-8 11:02

试着等下压缩一下发上来吧!
谢谢老师给了我一次学习的机会.

梦醒时分东宁县 发表于 2012-11-8 11:04

非常好,太有新意有实效了,向你们学习!学习!在学习!赞一个!

我的爱 发表于 2012-11-8 11:09

老师做的感控宣传月真棒!!多向你们学习!!你们感染科几人啊!!

燕妮宝贝 发表于 2012-11-8 11:11

我的爱 发表于 2012-11-8 11:09 static/image/common/back.gif
老师做的感控宣传月真棒!!多向你们学习!!你们感染科几人啊!!

谢谢!互相学习!6个。

文粤 发表于 2012-11-8 11:19

老师的资料太好了,值得我们学习!老师真的了不起!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

燕妮宝贝 发表于 2012-11-8 11:20

550364678 发表于 2012-11-8 11:02 static/image/common/back.gif
谢谢老师给了我一次学习的机会.

正确采集送检培养标本解读懂报告单中的信息
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=92497&fromuid=59647

小小酥 发表于 2012-11-8 11:27

真羡慕!太给力了!向你们学习。

wangkang 发表于 2012-11-8 12:11

老师工作做的太好了,向您学习!

相识有缘 发表于 2012-11-8 13:04

做的真好,好羡慕老师医院的氛围,说明院感人员工作很努力,才得到领导的重视和赞赏,向你学习!

11640481 发表于 2012-11-8 13:07

燕妮宝贝 发表于 2012-11-8 10:11 static/image/common/back.gif
嗯!谢谢!关键是全院人民都很配合呀!
明年?O(∩_∩)O哈哈~我们要 ...

老师你们感控工作做太好了!!多向你们学习!!能否将知识竟赛和其他老师上的课件传上来我们分享一下,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感控宣传月,我有我Style!