江南水韵 发表于 2012-11-1 19:13

你们医院临床科室监控医生监控护士有津贴吗?

为了提高临床监控医生监控护士的工作积极性,他们有一定的报酬吗?欢迎参加投票。

hzx 发表于 2012-11-1 19:50

我们科室会在年终向院长申请,给监控护士和医生小小的奖励。

快乐无限 发表于 2012-11-1 20:26

以前有,后来取消了。

落花生 发表于 2012-11-1 20:59

我们们每月有,每季度还给与奖励,但数目不多。

amway 发表于 2012-11-1 21:36

我们医院是一致都没有

amway 发表于 2012-11-1 21:37

希望会有一点,也是鼓励作用

梅之媚2010 发表于 2012-11-1 22:03

我们医院一直都没有,质控医生护士也不能真正履行职责。我曾提出年终给感控做得好的科室一定奖励。我希望今后还是要有一点,奖励也好,激励也好。

紫水晶 发表于 2012-11-1 22:05

我院没有任何补贴所以积极性不是很高,做的不好我们就太累了。

江南水韵 发表于 2012-11-1 22:48

落花生 发表于 2012-11-1 20:59 static/image/common/back.gif
我们们每月有,每季度还给与奖励,但数目不多。

好羡慕啊,超版!肯定是您的的沟通能力强,说服领导,这样你们的工作就好做多了。我们要求过多次,医院始终没有给予补贴。真希望给予他们一点点的鼓励哦。

江南水韵 发表于 2012-11-1 22:49

梅之媚2010 发表于 2012-11-1 22:03 static/image/common/back.gif
我们医院一直都没有,质控医生护士也不能真正履行职责。我曾提出年终给感控做得好的科室一定奖励。我希望今 ...

同是天涯沦落人!{:1_17:}

蓝宝石237235455 发表于 2012-11-1 23:09

很高兴,今天开会决定补150元

沧浪之水 发表于 2012-11-2 09:56

我们以前有,在年终开会时发放补贴,后来因为各条线都在发,院务会一刀切,全部取消掉。但我们替他们争取到免费参加院感学术会议的福利。

清风拂面 发表于 2012-11-2 10:12

目前没有,正在争取,可能会实现的

江南水韵 发表于 2012-11-2 20:35

沧浪之水 发表于 2012-11-2 09:56 static/image/common/back.gif
我们以前有,在年终开会时发放补贴,后来因为各条线都在发,院务会一刀切,全部取消掉。但我们替他们争取到 ...

这个比发钱还要好哦,更加利于我们的工作。

nnl九妹 发表于 2012-11-5 10:09

我每年都提这个补贴问题,但是领导一直不同意,他说做好感控工作是他们的职责。

贾贾 发表于 2012-11-5 10:23

我也争取了,但领导说,搞好院感是每位医务人员的职责,我只有发动大家和我一起尽职尽责。。。

1124729808 发表于 2012-11-5 10:31

搞好院感是每位医务人员的职责{:1_1:}

三个人的空间 发表于 2012-11-5 10:50

我们是年终质控员每人100元左右的礼品,院感好的几个科室科室奖励500元,申请质控员每月津贴没有成功,今年准备让各科室质控员和带教老师为同一人,一是,带教老师每月奖金系数多一分,大概300多元钱每月,二是带教老师在科室相对威望高,资历深能更好的发挥质控员作用,最好奖金系数能每月增加1.5分,我们还在争取。

qnxzyyhlb 发表于 2012-11-5 10:59

我们的感控工作今年才开始,临床监控医生监控护士才定下来,还没有开始安排。我的工作是兼职,也不知道有没有补贴。

hbhdwxyl 发表于 2012-11-5 11:02

我们临床监控医生监控护士没有津贴
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你们医院临床科室监控医生监控护士有津贴吗?