JGF 发表于 2012-10-17 10:19

济南年会上发的九本小册子,您阅读了吗?

济南年会在参会人员的意犹未尽中胜利闭幕已快5个月了,年会上发的资料,您阅读了吗?尤其是那九本小册子?本人近段时间在学习这9本小册子,觉得这9本书对基层医院的院感人员实用价值更高。您学习了吗?请将您认为的精华部分贴出来,供我们共同学习和进步。

感控人生 发表于 2012-10-17 10:31

正在学习,目前只读了其中的三本(惭愧),受益匪浅!

yiwuchu123456 发表于 2012-10-17 10:45

我们是自己购买的,上周才到,正在学习,目前只读了其中的两本(惭愧),受益匪浅!

中中苏 发表于 2012-10-17 10:45

我们基层院感相信很多人都没有机会参加年会,期待老师们把资料贴出来让我们分享学习.先谢谢了.

孟6386 发表于 2012-10-17 10:48

中中苏 发表于 2012-10-17 10:45 static/image/common/back.gif
我们基层院感相信很多人都没有机会参加年会,期待老师们把资料贴出来让我们分享学习.先谢谢了.

很好的材料,正在学习呢。

柳絮纷飞 发表于 2012-10-17 10:52

因为没有参加年会,不知道是什么小册子,我也想买,在哪儿可以买到?

沧海一粟 发表于 2012-10-17 10:53

中中苏 发表于 2012-10-17 10:45 static/image/common/back.gif

这是9本书,贴出来恐怕不太可行,真是一套很实用的工具书,建议买一套吧!

wuzj0307 发表于 2012-10-17 11:34

因为没有参加会议,所以不知道是哪几本小册子,请老师把书名贴出来,我们好去购买,谢谢

玉蝶 发表于 2012-10-17 11:34

每一本都有挑着看的,只有手卫生的那本基本看完,但都是放在手边随时用。

hxqiope 发表于 2012-10-17 11:35

yiwuchu123456 发表于 2012-10-17 10:45 static/image/common/back.gif
我们是自己购买的,上周才到,正在学习,目前只读了其中的两本(惭愧),受益匪浅!

请问老师那里能够买到?我们也想购进,谢谢!

weilan 发表于 2012-10-17 11:40

没有参加会议,不知道有小册子,怎样能买到?济南的院感同仁,能帮助协调一下?不胜感激!

pthfc 发表于 2012-10-17 11:41

很愦憾,没有参加会议,所以不知道是哪几本小册子,请老师把书名贴出来,我们好去购买,谢谢!

1138459171 发表于 2012-10-17 11:49

各位老师,这九本书有电子版的吗?能不能上传或扫描后上传分享,因为我没有参加学习,谢谢了!!!

老乡 发表于 2012-10-17 11:51

没有参加年会,没有小册子,没有阅读。

尘埃69 发表于 2012-10-17 11:52

只是看了一小部分,对院感人大有帮助。

qinglan 发表于 2012-10-17 11:56

我也没有参加年会,不知道是什么小册子,我也想买,在哪儿可以买到?谢谢

二道桥的羊肉串 发表于 2012-10-17 15:37

老师的问题问的很好,俗话说,温故而知新,只要把每年年会的知识大餐好好的消化,并运用工作中,相信你的工作一定会更上台阶的,不过本人也很惭愧,并未全部都读完,只有加紧步伐了。

吴晓平 发表于 2012-10-17 15:57

是这人给我打电话买的那九本书(13643123686杨),有意者可以问一问

LSXzcl 发表于 2012-10-17 16:23

我们基层医院的院感人员在外省学习机会很少,济南年会我是没有参加,六本小册子也才听到,能否给我们买呢,很想学习。

春天的使者 发表于 2012-10-17 17:17

最近医院忙于迎评,只是看了一小部分。
页: [1] 2
查看完整版本: 济南年会上发的九本小册子,您阅读了吗?