针尖上的舞者 发表于 2012-10-13 10:44

晒一下我院的院感工作意见征求表,请各位老师批评指正!

晒一下我院的院感工作意见征求表,请各位老师批评指正!
2012年院感工作征求意见表各科室:为了更好的控制医院感染,提高医务人员预防与控制医院感染工作的积极性,经请示院领导同意,决定开展一次征求各科室对医院感染管理工作方面的意见建议,请各科室积极参与,讨论后将意见于2012年10月18日前交回院感办,以便于提升我院感染管理工作水平。一、你认为在医院感染管理方面的还存在哪些缺陷?怎样改进? 二、在对医院重点科室(手术室、供应室、产房等)管理方面你认为存在的主要问题是什么? 三、你认为应如何加强预防医院感染的日常工作? 四、其他方面的建议: 谢谢您的参与!

renjianchaihong 发表于 2012-10-13 12:47

已学习,{:1_1:}{:1_17:}

禅静思语 发表于 2012-10-13 12:55

不错的主意!这该是临床对院感办工作最为直接的评价、监督、希望、要求与鞭策。
继续关注征求意见的汇总情况,谢谢!

lpsfby 发表于 2012-10-13 13:17

已下栽学习,正好用得上,谢谢老师{:1_17:}

千年一叹wyr 发表于 2012-10-13 13:40

这是一个好方法,有助于促使临床科室与院感科之间的互动,也有利于她们找自身存在的问题,免得好像我们老挑她们的刺一样。

jiajunpeng 发表于 2012-10-13 14:16

特想知道征求结果。感觉都是开放式提问,有几个人会认真填呢?是否该设置具体的选项打钩?你要是发给我,我肯定不会填的

mjy123 发表于 2012-10-13 15:01

下载学习了,谢谢老师指导。

中中苏 发表于 2012-10-13 15:44

好主意.促进院感科与临床科室的沟通互动,使院感科更好地为临床解决问题,也利于院感科的工作顺利开展,学习了.

gfm4615 发表于 2012-10-13 16:01

应该再详细点,有针对性更能达到目的。

寻觅 发表于 2012-10-13 16:16

呵呵,老师挺人性化的!

mchey1974 发表于 2012-10-13 17:01

已下栽学习!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

快乐无限 发表于 2012-10-13 17:01

院感工作意见征求,或者也可以说是对院感工作的问卷调查,这样可以促进院院科的工作。是很好的一种提高工作质量、管理质量的好办法,集思广益 。医院感染管理方面的还存在哪些缺陷?医院重点科室管理方面存在的主要问题是什么?为应如何加强预防医院感染的日常工作?临床如果能认真思考并进行积极的回应,对于院感工作是极大的促进,值得学习借鉴!期待能有后续的结果分享!

yhy8562243 发表于 2012-10-13 18:33

想法是好的,也有创新性,但担心的是:会不会引火烧身?谢谢!

春夏 发表于 2012-10-13 18:37

临床科室给我们科的日常满意度评分在职能科室里是比较高的,但始终也高不过85分。原因是他们认为职能的再累,也不如临床,所以有敌对情绪。

针尖上的舞者 发表于 2012-10-15 08:36

禅静思语 发表于 2012-10-13 12:55 static/image/common/back.gif
不错的主意!这该是临床对院感办工作最为直接的评价、监督、希望、要求与鞭策。
继续关注征求意见的汇总情 ...

老师的言语直入主题,我也是这个目的,找到工作之中的不足之处

针尖上的舞者 发表于 2012-10-15 08:38

{:1_1:}本周四出结果,谢谢老师们

jcyyhlb 发表于 2012-10-15 08:48

不错的作法,值得学习谢谢。

悠悠我心 发表于 2012-10-15 09:24

路过学习了,很好的思路,可以借鉴。

月光依旧 发表于 2013-1-15 17:21

向老师学习。感谢老师!

没道理 发表于 2013-1-16 21:50

向老师学习,谢谢了,
页: [1] 2
查看完整版本: 晒一下我院的院感工作意见征求表,请各位老师批评指正!