二道桥的羊肉串 发表于 2012-10-9 00:21

你认为哪类帖子对你最有帮助呢

了每周的热门贴,想看看各位会员是否真的关注我们的论坛各版块的帖子呢?是对工作中真的有帮助吗?
大家上论坛只是为了收集资料后就不上了,还是一如既往的和会员在一起去探究问题的真伪,还有就是需要斑斑们一个明确的回答或者点评去指导实际的工作开展呢?还是为了提高自身的专业水平,扩大自身的知识面,而对自己有帮助呢?
选择其他的各位老师们可以回帖说明,谢谢你的参与和投票!

怡儿 发表于 2012-10-9 07:21

么不能是多选题啊,我选了8,有版主和专家老师解决的帖子{:1_17:}

燕儿飞 发表于 2012-10-9 07:34

论、经验分享、版主或专家能及时解决的问题。

小白天使 发表于 2012-10-9 07:40

我多选就好了,我主要是来学习的。

孟6386 发表于 2012-10-9 07:53

我多选就好了,我主要是来学习的。
我选2,只有不清楚的问题进行讨论才会知道在临床上这样做。

绿城白云 发表于 2012-10-9 07:58

是,怎么没有多选题啊?我认为论坛上很多议题对我都有帮助。

张淑敏 发表于 2012-10-9 08:04

该设为多选,单选我只好选择2

bsgcyy 发表于 2012-10-9 08:13

该是多选题,其实很多都是我所关注的。真的能学到好多东西的。

动飞扬 发表于 2012-10-9 08:16

选的是经验分享,这对于我们感控新兵来说是一种捷径

WQI 发表于 2012-10-9 08:22

多老师分享的资料都很值得学习,应该是多选

边缘科学 发表于 2012-10-9 08:28

选择的是1,我们在学习的过程中需要循证依据,所以选择1.

zld640829 发表于 2012-10-9 08:29

因为是单选,所以就选了自己认为最需要的,其实我还想选几个啊

jcyyhlb 发表于 2012-10-9 08:31

我也认为是多选题就好了,只选一题我只好选了1 。

汲水姑娘 发表于 2012-10-9 08:36

不懂的很多,走进论坛有欢喜、有同感、不论什么样的版块都喜欢!

热带雨林2010 发表于 2012-10-9 08:37

看来大家都一样希望多选,确实很多都需要啊。

renjianchaihong 发表于 2012-10-9 08:44

应该多选才对,如热点讨论;专家解答;经验分享;带附件有资料等,这些真能让人获得不少收获,因书店医院感染这类专业书籍不是太多,有些限制。
    我非常感谢组建医院感染论坛的开创者们,正应为你们的辛勤劳作,才让我们从中学习到不少知识,快速成长。

兰贵人 发表于 2012-10-9 08:55

因为只能单选,我选了8。对我们这些基层医院的院感人来说,实际工作中好多问题是在规范里找不到明确答案的,而我们由于条件限制也不能做循证,只能依靠论坛的老师,尤其是各位版主的经验来指导工作了。再次说声感谢!感谢论坛!感谢各位老师!

中中苏 发表于 2012-10-9 09:05

带有附件,有资料的;提出热点问题大家一起讨论的 ;经验分享的; 有版主或专家及时解决的帖子(已应答的)这些版块我都上去学习学习,因为我们是基层新手,好多东西只能先借用老师们的经验慢慢开展工作,让自己逐渐成长,论坛真是院感人学习解惑的好地方.

杜鹃鸟 发表于 2012-10-9 09:15

应该是多项选择,只选一项只有选择1了

niujialan 发表于 2012-10-9 09:17

怎么不能是多选题啊,我选了8,有版主和专家老师解决的帖子.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你认为哪类帖子对你最有帮助呢