细菌耐药 发表于 2012-10-5 21:36

8天国庆长假,你读文献了吗?

align=left]8天国庆长假快要结束了,除了出游,回家,陪陪家人,你读感控相关的文献了吗?有什么新的发现和体会,不妨来此投上一票,与大家分享一下。谢谢!

怡儿 发表于 2012-10-5 21:39

抢个沙发坐坐{:1_17:},我选择了2

细菌耐药 发表于 2012-10-5 21:55

抢个沙发坐坐,我选择了2
能抽出时间读文献,就很不错啊,赞一个!

星火 发表于 2012-10-5 22:00

得的充电机会,熟悉的论坛,取之不尽啊。

细菌耐药 发表于 2012-10-5 22:06

得的充电机会,熟悉的论坛,取之不尽啊。
经推算:星火超版读了10篇以上的文献啊,佩服佩服!

潇儿 发表于 2012-10-5 22:16

近给自己定了个计划,要理理大半年的工作内容,也想从中写写文章,不理不知道,这一梳理可写的东西也不少,趁着假期看了看文献。我的体会是重在坚持。。。能坚持每周看几篇文献就不错{:1_1:}

细菌耐药 发表于 2012-10-5 22:19

近给自己定了个计划,要理理大半年的工作内容,也想从中写写文章,不理不知道,这一梳理可写的东西也不少 ...
严重同意,贵在坚持!

常回家看看208 发表于 2012-10-5 22:29

了几天,今天把心收回来,认真地学习李六亿、刘玉树主编的《医院感染管理学》,准备利用三天时间先通读一遍,然后再精读。

雪花18644 发表于 2012-10-5 22:41

好计划前5天休息,后面3天读文献,并进行资料整理,毕竟刚刚开始院感工作!

细菌耐药 发表于 2012-10-5 22:43

好计划前5天休息,后面3天读文献,并进行资料整理,毕竟刚刚开始院感工作!
"3天读文献",赞一个!

左岸微言 发表于 2012-10-5 23:06

放假5天,带孩子出游,回家做家务,好像没什么时间安排自己“充电”,惭愧!

细菌耐药 发表于 2012-10-5 23:11

左手 发表于 2012-10-5 23:06 static/image/common/back.gif
我放假5天,带孩子出游,回家做家务,好像没什么时间安排自己“充电”,惭愧!

休息之后可以更好地学习:)

雪花18644 发表于 2012-10-5 23:25

细菌耐药 发表于 2012-10-5 23:11 static/image/common/back.gif
休息之后可以更好地学习:)

谢谢,老师的鼓励。院感知识真的很多,学习法律法规、各类标准是基础,而参阅文献是提高实战能力的有效途径,可以扩展知识面,发现院感监控中目前的隐患以及可借鉴的好方法、技巧(^-^)

lqxm 发表于 2012-10-5 23:57

“学无止境”适合任何人,更适合院感人,看看我们院感的同道节假日都不忘学习,给所有同道赞一个,也给自己赞一个!

细菌耐药 发表于 2012-10-6 07:25

lqxm 发表于 2012-10-5 23:57 static/image/common/back.gif
“学无止境”适合任何人,更适合院感人,看看我们院感的同道节假日都不忘学习,给所有同道赞一个,也给自己 ...

是啊,从目前的投票结果来看,打多同道们8天假期间还是看文献的。非常好的学习习惯!

斜风细雨 发表于 2012-10-6 08:14

没读文件,但是抽出时间上论坛学习。

草原星空 发表于 2012-10-6 08:16

我选了1,今年的国庆长假对我们来说是奢望了,只有三天假,三号开始上班就加班,不敢想正点下班的事,不知这种状态持续到什么时候{:1_4:}

xbx 发表于 2012-10-6 08:27

老师出的这个讨论题目真不错!赞一个{:1_3:}虽然没有读文献,但是天天都上论坛看看。难得的假期充分利用,其他几项也一个都不少,出游,回家,陪陪家人,{:1_14:}。

xbx 发表于 2012-10-6 08:30

可惜假期才5天,10月5号就上班啦。

小鱼儿跳 发表于 2012-10-6 08:31

我们没有休假,从现在开始向老师们学习经常读文献
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8天国庆长假,你读文献了吗?