快乐无限 发表于 2012-10-1 21:13

求助:相机怎么在电脑上不显示?

虽然我求助是与医院感染无关,但仍在这里求助,因为我们的论坛是藏龙卧虎之地{:1_1:}。
像机中的照片想放到电脑上,可是插入数据线后没有显示移动存储设备,哪里操作有误?用读卡器也没有,用相机数据线也没有,不知怎么回事?此前没有这种现象的,请电脑高手帮忙!

草原星空 发表于 2012-10-1 21:26

您好,已经向论坛中的电脑高手发了求助信息{:1_17:}

水墨画 发表于 2012-10-1 21:28

您是否没有按照软件?

水到渠成 发表于 2012-10-1 21:54

有两点原因:1.相机开关是否打开?2.相机是否有电?3.电脑USB接口是否接触不灵?

晓芦 发表于 2012-10-1 22:13

你用读卡器也不显示,那估计是电脑的USB接口接触不良

快乐无限 发表于 2012-10-1 22:33

草原星空 发表于 2012-10-1 21:26 static/image/common/back.gif
您好,已经向论坛中的电脑高手发了求助信息

{:1_17:}谢谢您!问题已经解决了!是相机没有打开,以前一直是用读卡器,呵呵竟然不知使用数据线的时候要打开相机。菜鸟就是闹笑话!{:1_9:}呵呵祝福您及家人国庆假期开心快乐!幸福安康!

快乐无限 发表于 2012-10-1 22:35

水到渠成 发表于 2012-10-1 21:54 static/image/common/back.gif
有两点原因:1.相机开关是否打开?2.相机是否有电?3.电脑USB接口是否接触不灵?

呵呵谢谢您!是相机没有打开!祝福您及家人国庆假期开心快乐!幸福安康!

lsfancj 发表于 2012-10-1 22:35

试一下U盘是否显示正常,便可知道相机接口是否有问题

快乐无限 发表于 2012-10-1 22:38

晓芦 发表于 2012-10-1 22:13 static/image/common/back.gif
你用读卡器也不显示,那估计是电脑的USB接口接触不良

谢谢您!读卡器可能是有问题了,以前一直使用读卡器,竟不会用相机了{:1_7:}。祝福您及家人国庆假期开心快乐!幸福安康!

快乐无限 发表于 2012-10-1 22:40

水墨画 发表于 2012-10-1 21:28 static/image/common/back.gif
您是否没有按照软件?

呵呵谢谢您!是我不会操作{:1_7:}祝福您及家人国庆假期开心快乐!幸福安康!

落花生 发表于 2012-10-1 23:18

有问题来论坛,一下就解决了。哈,论坛有百事通专家!
页: [1]
查看完整版本: 求助:相机怎么在电脑上不显示?