石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 17:58

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

attach]60542为了支持全国中小基层医院学习两个规范,首批免费发放1000家二甲以下医院(每家限20本),美塑力公司负责快递到医院。全部免费

杨树叶子 发表于 2012-9-5 18:02

的吗?俺是农村二甲医院,送一本?

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-5 18:11

谢谢!希望您成为感控人的好朋友哦。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 18:12

杨树叶子 发表于 2012-9-5 18:02 static/image/common/back.gif
真的吗?俺是农村二甲医院,送一本?

就是一本也会给您寄到医院。请把地址电话联系人留下就可以。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 18:13

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-5 18:11 static/image/common/back.gif
谢谢!希望您成为感控人的好朋友哦。

已经融入了,都是好朋友!

杨树叶子 发表于 2012-9-5 18:19

wxmsl 发表于 2012-9-5 18:12 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
就是一本也会给您寄到医院。请把地址电话联系人留下就可以。

四川省南部县南街132号县人民医院院感办杨先平 邮编:637300    手机:13990723538
15本可以吗?我们有15个临床科室。谢谢啦!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 18:25

杨树叶子 发表于 2012-9-5 18:19 static/image/common/back.gif
四川省南部县南街1321号县人民医院院感办杨先平 邮编:637300    手机:13990723538
15本可以吗?我们 ...

没有问题,明天就会给您寄出来。基层医院更需要支持和帮助。

1519851637 发表于 2012-9-5 18:35

喀什市萨格拉木路91号(喀什市人民医院)院感办邱海玲收   邮编844000    电话13899129866,,各15本可以吗,谢谢老师对我们工作的大力支持

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 18:36

1519851637 发表于 2012-9-5 18:35 static/image/common/back.gif
喀什市萨格拉木路91号(喀什市人民医院)院感办邱海玲收   邮编844000    电话13899129866,,各15本可以吗 ...

两个规范在一起的,15本下周发出,目前在发往新疆公司的路上。

大刚厂 发表于 2012-9-5 18:53

谢谢热心企业支持基层院感工作。重庆市南川区人民医院院感科彭刚 邮编408400 电话13996737105

春天623812691 发表于 2012-9-5 19:00

真是这样吗?我是一家妇产专科医院,现正在申请二级医院,能送我们一本吗?邮箱xxxdt@163.con。

/aiq美丽 发表于 2012-9-5 19:50

广西省桂林市平乐县人民医院   感控科    关俊英 收    邮政骗码:542400    电话:18978357882   要20本可以吗?感谢老师对我们基层医院工作的支持!!

ruyi1212 发表于 2012-9-5 19:57

新疆且末县人民医院院感办孙鹏丽 邮编:841900    手机:13667548008
15本可以吗?我们有15个科室。谢谢啦!

高山大海 发表于 2012-9-5 20:13

先谢谢了!我的口味比较大啊,我们医院科室多,我想要20本可以吗?北京市怀柔区第一医院院感科   青春路1号   邮编101400   王翠伶   13693568009

快乐无限 发表于 2012-9-5 20:34

美塑力真是院感人的知己。

树叶儿 发表于 2012-9-5 20:37

我们是三甲医院,不好意思开口。谢谢石总对院感工作的支持!!

唐慧娟 发表于 2012-9-5 20:38

核工业416医院院感科杜勇英收610051    电话:13982296901

韵秋 发表于 2012-9-5 20:41

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
贵州省黔西县中心医院院感科徐英收,电话:18985354258。

蓦然回首 发表于 2012-9-5 20:45

树叶儿 发表于 2012-9-5 20:37 static/image/common/back.gif
我们是三甲医院,不好意思开口。谢谢石总对院感工作的支持!!

咋了呢,反正对谁都是送,都是对院感事业的支持

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 20:46

唐慧娟 发表于 2012-9-5 20:38 static/image/common/back.gif
核工业416医院院感科杜勇英收610051    电话:13982296901

麻烦地址再详细一点{:1_17:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)