SIFIC管委会 发表于 2012-9-22 13:48

热烈祝贺SIFIC8月当选的原创大师和热心大师们!

通过本论坛数据检索和全体版主的审核,天师、快乐无限和画中仙这3位会员的主题帖的数量和质量都不错,当选原创大师!

这几位会员的回帖热情很高,绝大多数回帖通过认真思考,当选热心大师!

小白天使
快乐无限
美好的家园
玉蝶
txyy_ygk
画中仙
大漠驼铃声
小蚂蚁啃骨头
二进制

让我们为他们鼓掌,向他们学习!

大家可能很关心如何入围呢?多多参与,多多发帖,发经过思考的帖子,您也可以的!
当然,如果您觉得这项活动不适合您,请关注本论坛近期即将开展的庆国庆贺中秋活动!有好戏哦!

控制感染 发表于 2012-9-22 13:55

向他们学习!热烈鼓掌!

lee446 发表于 2012-9-22 13:57

祝贺祝贺!热烈鼓掌和学习!

往事随风 发表于 2012-9-22 14:05

热烈祝贺以上获得原创大师和热心大师的朋友们啦!

沧海一粟 发表于 2012-9-22 14:51

祝贺他(她)们当选原创大师和热心大师!期待着更多的会员获得这样的荣誉称号!也热切希望这些当选者继续发扬成绩,巩固辛勤耕耘获得的成果,在不久的将来,成为论坛的栋梁之才!

glgjy1104 发表于 2012-9-22 16:27

热烈祝贺以上获得原创大师和热心大师的同道们啦!

黑旋风 发表于 2012-9-22 17:28

热烈祝贺各位原创大师和热心大师!大家需要你们!论坛也需要你们!

鬼才 发表于 2012-9-22 17:43

祝贺各位获得原创大师和热心大师的会员。期待大家踊跃在论坛上展现自己,论坛需要大家的热心参与。

细雨润竹 发表于 2012-9-22 17:57

一份耕耘一份收获,向上述会员学习并祝持之以恒地发扬成绩,SIFICL因你们的精彩而更上层楼{:1_17:}

沧浪之水 发表于 2012-9-22 21:48

祝贺他们!向他们致敬!SIFICL因为他们的努力才更精彩!

safihu 发表于 2012-9-25 19:13

恭喜,祝贺,也请以上会员检查一下勋章是否挂上,挂对了?

樱木 发表于 2012-9-25 19:21

绝对值得学习。没有最好,只有更好,同仁们一块努力吧。

大漠驼铃声 发表于 2012-9-25 21:19

很荣幸,我的付出加上老师们的支持和教诲,又多了一枚小勋章,开心!同时也恭喜其他几倍原创和热心大师们。预祝全体老师会员们国庆快乐中秋团圆。

快乐无限 发表于 2012-9-25 22:28

呵呵真是没有想到,不曾想又挂了两枚勋章,开心!恭喜各位同仁!谢谢各位版主!祝大家国庆中秋幸福安康!

梅之媚2010 发表于 2012-9-27 09:57

热烈祝贺各位原创大师和热心大师!

高山雪莲W 发表于 2012-10-27 10:36

祝贺、学习、致敬,您们的帖子丰富了论坛。

石榴 发表于 2012-11-3 21:32

热烈祝贺各位原创大师和热心大师!{:5_567:}

江南水韵 发表于 2012-11-25 08:23

怎么这两个月未评,我有所期待!!{:1_7:}

沧海一粟 发表于 2012-11-25 15:45

江南水韵 发表于 2012-11-25 08:23 static/image/common/back.gif
怎么这两个月未评,我有所期待!!

9月份都没评。7、8月份仅评了原创大师和热心大师,论坛建设勋章一个也没评呢!

小蚂蚁啃骨头 发表于 2013-3-15 23:00

我今天才注意到头像边有一枚勋章,原来还是2012年8月热心大使。还不知道是怎么一回事。时间太紧了,上网时间和精力不够。今后争取多上论坛。
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺SIFIC8月当选的原创大师和热心大师们!