果果平 发表于 2012-12-1 21:04

内容很不错!值得借鉴,谢谢分享!

天时说爱你 发表于 2012-12-1 21:41

谢谢老师推荐,这是一篇很好很好的文章,内容很不错,希望大家都来拜读,谢谢下载分享了。

gfm4615 发表于 2012-12-1 22:04

谢谢老师提供,下载了认真学习

红叶满山 发表于 2013-1-23 16:21

知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的......

jyk1 发表于 2013-11-11 17:07

所谓的“程序化管理”是否就是胡教授所倡导的“SOP”?

1227 发表于 2013-12-5 17:01

下载学习,谢谢老师!!!

燕子_t5NTU 发表于 2016-10-18 21:21

下载学习,谢谢老师的分享

绿豆 发表于 2016-10-24 12:58

虽然不多几页,却指引了院感管理的工作方向!医院感染控制临床工作手册、医院感染控制临床工作手册老师有没有?

清风细雪 发表于 2016-10-24 21:05

绿豆 发表于 2016-10-24 12:58
虽然不多几页,却指引了院感管理的工作方向!医院感染控制临床工作手册、医院感染控制临床工作手册老师有没 ...

利用搜索功能可以查到很多这方面的资料,这个是其中的一个,供您参考:http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=173200&highlight=%D2%BD%D4%BA%B8%D0%C8%BE%B9%DC%C0%ED%CA%D6%B2%E1

绿豆 发表于 2016-10-26 21:04

清风细雪 发表于 2016-10-24 21:05
利用搜索功能可以查到很多这方面的资料,这个是其中的一个,供您参考:http://bbs.sific.com.cn/forum. ...

谢谢老师指点,我看过了,很详细实用,院感新人很实用。

燕子_t5NTU 发表于 2016-11-1 09:00

谢谢分享,认真学习!!!!!:

汤小丽 发表于 2016-11-16 15:11

谢谢分享!谢谢分享。

汤小丽 发表于 2016-11-23 10:02

谢谢分享!谢谢老师,下载学习啦

汤小丽 发表于 2016-12-15 09:10

值得我们以后工作中借鉴,谢谢老师!

紫丁香SI 发表于 2017-7-21 17:18

谢谢老师分享,已下载学习了。

ダブル 发表于 2021-7-23 09:24

值得我们以后工作中借鉴,谢谢老师!
页: 1 [2]
查看完整版本: 医院感染管理的程序化管理