xxxxxx666666 发表于 2012-9-18 16:59

傻瓜式鱼骨图空白模板——excel格式,不用担心病毒了

前面发的软件好多人看不懂、下载报病毒、无法下载使用,所以费了几天心思整了一个傻瓜版的,给“傻瓜”们用(包括我自己,嘿嘿)。
老规矩,还是不解释了,请珍惜劳动成果,心疼金币的话就多在论坛上发帖子,把自己收藏的好东西拿到论坛上来。有奉献才有回报嘛。
文件所有密码均为sificicchina,模板仅限SIFIC论坛注册的同行免费使用,不允许将文件转载到其他论坛和文库,拒绝其他论坛的“摘星手”和“乾坤大挪移”,请大家谅解。

hnsylx 发表于 2012-9-18 17:17

路过学习了,谢谢分享。

龙的眼泪 发表于 2012-9-19 09:03

下载了目前还不知道怎么用,有空会研究的!!

lanjingling 发表于 2012-9-19 09:04

正需要 下载学习了 谢谢分享

春天623812691 发表于 2012-9-19 09:30

我点了购买金币也扣了但没下文了,没下载下来。

小憨树 发表于 2012-9-19 10:40

下载了目前还不知道怎么用,有空会研究的!!

xiyue 发表于 2012-9-19 12:04

下载了目前还不知道怎么用,有空会研究的{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

你是风 发表于 2012-9-19 13:05

下载学习,但还不会用

愚嘉 发表于 2012-9-20 11:18

下载了,不能编辑,不会用。

cxgrgl 发表于 2012-9-23 00:51

正需要 下载学习了 谢谢分享

草莓宁儿 发表于 2012-9-23 05:42

老师,我已下载但是不能添加文字,请问如何操作?谢谢

草莓宁儿 发表于 2012-9-23 05:44

我用鱼骨图制作了手卫生分析,还可以分析什么?

xingyu 发表于 2012-9-23 12:21

excel模式做,聪明,学习了{:1_12:}

後知~後覺 发表于 2012-9-23 12:39

下载学习谢谢感谢老师分享,只是也不会用{:1_10:}

piterpeng 发表于 2012-9-23 14:54

下载了,水平有限目前还不知道怎么用,有空会研究的!!

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-23 15:19

谢谢!老师的分享让人感动!赞赞!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

缭绕 发表于 2012-9-23 15:32

草莓宁儿 发表于 2012-9-23 05:44 static/image/common/back.gif
我用鱼骨图制作了手卫生分析,还可以分析什么?

可以针对鱼骨图中分析到的各种原因,找到一、二个稍作努力就可以改进的切入点。

斯佳丽 发表于 2012-9-23 20:33

扣了2次金币了,打开还要密码?郁闷

xzhf6818 发表于 2012-9-24 13:16

怎么还要密码?已经花了金币的

春意盎然 发表于 2012-9-25 11:12

下载了,但还不会编辑文字,慢慢学习吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 傻瓜式鱼骨图空白模板——excel格式,不用担心病毒了