七夕 发表于 2012-9-11 18:04

手术室的水龙头问题

请教各位老师:我院新大楼正在装修,手术室的水龙头到底用感应式的好,还是用肘式的好,急需!!!

男丁格尔 发表于 2012-9-11 18:08

感应式,无接触!如果省钱,可以采用膝关节接触、脚踏接触开关。国外也有使用,经济实惠!

yhy8562243 发表于 2012-9-11 18:22

采用膝关节接触、脚踏接触开关最方便实用。个人意见,仅供参考,谢谢!

伟大的陈 发表于 2012-9-11 19:13

脚踏接触开关最方便实用

山竹 发表于 2012-9-11 19:50

我们原来的手术室使用感应式,贵点儿,现在的手术室使用膝关节接触式的,很不错,价廉实惠!

快乐无限 发表于 2012-9-11 19:53

呵呵赞同楼上各位的建议,感应龙头价格相对高一些。

傲雪洁尘 发表于 2012-9-15 23:05

脚踏接触开关最方便实用

tghk 发表于 2012-9-15 23:14

脚踏式最方便,又经济实用。

七夕 发表于 2012-9-18 18:28

谢谢各位老师指点,正需要呢

七夕 发表于 2012-9-18 18:41

感应式,无接触!如果省钱,可以采用膝关节接触、脚踏接触开关。国外也有使用,经济实惠!
敢问男丁版主:您有脚踏式水龙头的供应商吗?介绍一个!急需呀网上卖的七、八十元呢,小贵哦!
另:其他重点科室和诊室使用肘式的是否可以呢?

暖冬 发表于 2012-9-18 20:35

谢谢各位老师指点,正需要呢

忘忧草 发表于 2012-9-18 22:11

感应式较贵,而且容易坏,脚踏式的在地上不美观,不好搞卫生,如果可以,应是肘式或膝式的较好。

梅之媚2010 发表于 2012-9-18 22:30

我们医院手术室全部安装感应式水龙头,一年多了还没有出现问题。
嗯,膝关节接触式的可能比较实惠哦。

淡泊明志 发表于 2012-9-18 23:20

我院以前用的感应式的,很容易坏,2年前逐渐改为脚踏式的,价格实惠,各科室反应很好!

风铃草43 发表于 2012-9-21 12:54

脚踏式的在地上不美观,不好搞卫生,如果可以,应是肘式或膝式的较好。

七夕 发表于 2012-9-21 20:39

感应式较贵,而且容易坏,脚踏式的在地上不美观,不好搞卫生,如果可以,应是肘式或膝式的较好
多谢!!!有目标了,就安肘式的

xupeijun0818 发表于 2012-9-24 15:38

感应的,脚踏式的都可以的呀。

柳莹依 发表于 2012-9-24 22:57

七夕 发表于 2012-9-18 18:41 static/image/common/back.gif
敢问男丁版主:您有脚踏式水龙头的供应商吗?介绍一个!急需呀网上卖的七、八十元呢,小贵哦!
另:其 ...

肘式在其他部门也不好用。因为总有“聪明人”用手去代替肘。我们的经验:手术室用膝接触式,其他科用脚踏式最实惠耐用

七夕 发表于 2012-9-24 23:07

感谢柳版主的提醒,重新考虑!!!

xysy1688 发表于 2020-4-21 17:46

脚踏式{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
页: [1]
查看完整版本: 手术室的水龙头问题