晓芦 发表于 2012-9-9 10:49

医院感染管理质量检查反馈表

我做的是表格式的,发上来不知道怎么变成这样了。

医院感染管理质量检查反馈表
科室:                                                                              年月日

上月整改措施评价:上月质量反馈中存在的问题大多已整改落实。在 月进行的医院感染管理
质量检查考核中,你科仍有以下问题需改进

请你科对照医院感染管理的各项要求,对存在问题进行原因分析,并提出整改措施及整改后
达到的成效。(请将此表一周内交院感科)

护士长或科主任签名:                  监控护士签名:      年   月   日

红高梁 发表于 2012-9-9 11:17

个别整改措施,能在整改后一周内达到成效吗?个人观点!!

红高梁 发表于 2012-9-9 11:19

谢谢了!!我已经认真学习了,很不错{:1_14:}

bsgcyy 发表于 2012-9-9 15:39

我们和老师的差不多,只是最后多了一项监控反馈,院感科是不是需要去了解一下科室整改的情况啊!{:1_12:}

wan.zhengmin 发表于 2012-9-9 15:39

很不错!我已经学习了。

464714625 发表于 2012-9-9 15:58

谢谢老师,已经下载学习了,

勤劳的小蜜蜂 发表于 2012-9-9 17:21

我们也是这样做的。不过没有你们完整。下载学习了,谢谢!

珠城天使 发表于 2012-9-9 19:24

学习了,和我们差不多

昊爱无限 发表于 2012-9-9 20:37

我们原来也要求科室写整改报告,后来发现不是非常具有操作性,因为临床工作非常忙,大家只要认真落实了整改措施就可以了,不必拘泥于报告

高山大海 发表于 2012-9-9 23:09

昊爱无限 发表于 2012-9-9 20:37 static/image/common/back.gif
我们原来也要求科室写整改报告,后来发现不是非常具有操作性,因为临床工作非常忙,大家只要认真落实了整改 ...

非常同意您的观点,我们也是考虑到临床科室太忙,我们院感科制定整改建议,半个月到1个月后再去督导检查,看科室是否整改。

dengmingqiong 发表于 2012-9-11 23:35

我们也是下发同样的整改反馈表,有的科室效果好,有的差。

908357243 发表于 2012-9-13 00:37

我们感控整改反馈表与绩效联合使用,可以提高科室整改力度。

wangrui2012 发表于 2012-9-13 01:39

我院的工作质量持续改进反馈表和你院的差不多。

青~萍果 发表于 2012-9-13 08:38

挺好的借鉴学习了,谢谢!
"在 月进行的医院感染管理"中好像掉了一个字哦@!

菠萝奶昔 发表于 2012-9-28 10:42

l路过,学习了,很不错

水到渠成 发表于 2012-11-4 20:20

下载学习了,谢谢老师了!

雨夜听荷sxh 发表于 2012-11-26 14:59

谢谢老师,已经下载学习了

春天雪花 发表于 2012-12-20 08:24

谢谢老师,已经下载学习了

春天雪花 发表于 2013-1-15 10:49

谢谢老师,已经下载学习了,

ZGYY 发表于 2013-3-21 09:27

我们也是下发整改反馈表,有的科室效果好,有的差。
页: [1] 2
查看完整版本: 医院感染管理质量检查反馈表