杨树叶子 发表于 2012-9-5 18:15

高手(老师)请多来论坛

发现一现象:来论坛里传授工作经验、方法、及各种交流的多是基层医院或做院感事件不长的新战友,呼吁一下,希望更多的高手们来这里传授好的工作经验和方法,高水平的管理资料。都是院感人,资源共享嘛,这样我国的院感整体水平才能提速哦{:1_1:}

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-5 18:25

是啊。好好学习才能天天向上啦。高手们!专家们!不吝赐教!

玉蝶 发表于 2012-9-5 18:59

每天都有版主或主管来论坛上指导,只是少了一些,想必老师们也都很忙吧。

紫色风絮 发表于 2012-9-5 19:05

可能是他们比较忙,虽然在上面参与讨论的大部分是基层医院的同仁,但我想大家的努力一定有成果。

戈壁胡杨 发表于 2012-9-5 19:05

是否都忙着准备医院等级评审资料?{:1_3:}

冰玉 发表于 2012-9-5 20:00

同楼主一样的心情!期盼中!

花好月圆2014 发表于 2012-9-5 20:06

讲坛是我的左右手,非常感谢

紫陌红尘 发表于 2012-9-5 20:09

专家在线解答估计也不现实,是否请版主们将一些大家共性或疑难的,回答不好的问题定期整理,然后发给相关的专家统一解答一下,这样既能给专家们充裕的时间,也有利于统一大家的认识。{:1_1:}

dyyymzl 发表于 2012-9-5 20:46

楼上老师的建议正和我意!一些模糊的概念,一些屡不清的问题,非常希望得到专家们的指点。

韵秋 发表于 2012-9-5 20:48

楼上老师的建议太好了,希望得到能版主的支持。

鬼才 发表于 2012-9-13 09:54

不错的建议。但一般专家们工作都比较忙,可能有时没时间来论坛。如果大家在日常工作中遇到什么问题,可以到论坛中提出来,真正需要专家解答的问题,有关的版主会在第一时间想办法与专家取得联系的。请大家多多理解。论坛的宗旨就是为会员服务,促进大家共同进步。

杨树叶子 发表于 2012-9-13 11:34

鬼才 发表于 2012-9-13 09:54 static/image/common/back.gif
不错的建议。但一般专家们工作都比较忙,可能有时没时间来论坛。如果大家在日常工作中遇到什么问题,可以到 ...

得到您的回复很欣慰,因为你还是一个人才。
相信俺们的论坛越来越会成为基层医院院感人温暖的家和厚实肩膀{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 高手(老师)请多来论坛